Рассмотрено Обращение №CP-4327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Molly Ko, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Molly Ko, 546059, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD Chief 12811

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.10.2025 я находилась в КПЗ LSPD, и что меня поразило, так это поведение одного из сотрудников. Этот человек, который, как оказалось, был шефом LSPD, наглым образом вмешивался в процессуальные действия, мешал их проведению и даже разводил конфликты на территории государственного учреждения!

Я не могу понять, как шеф может себя так вести и подрывать авторитет государственных органов. Вместо того чтобы поддерживать порядок, он сам становился источником проблем. Это невероятно разочаровывает, особенно когда ждешь от правоохранительных органов профессионализма и уважения.

Я надеюсь, что подобные ситуации будут рассматриваться и что этому человеку будет дано понять, насколько важно вести себя соответствующим образом для поддержания доверия общества к LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*

03.10.2025

M-KO-16-08-2025.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

04 октября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Roland Cabrera,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Roland Cabrera
R.CABRERA

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4327-1
04 октября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Roland Cabrera,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

УСТАНОВИЛ:
Из содержания обращения следует, что 03.10.2025 заявительница находилась в помещении камеры предварительного заключения департамента LSPD. По её утверждению, Chief LSPD Mitchell Hayes вмешивался в процессуальные действия, создавал конфликтную обстановку и препятствовал их проведению.
В ходе проведённой проверки, осуществлённой сотрудниками Офиса Генерального прокурора, объективных данных, подтверждающих наличие в действиях Chief LSPD Mitchell Hayes признаков состава преступления, не установлено.​
К обращению приложены копия паспорта и материалы в форме доказательств (видеофиксация).
Учитывая отсутствие состава преступления руководствуясь положениями Процессуального кодекса штата Сан-Андреас,

МОТИВИРОВАННАЯ ЧАСТЬ:

Согласно содержания ч.16 ст. 16 действующего УАК штата San-Andreas, вмешательство лица (воспрепятствование) в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования с целью его прекращения или затягивания, а равно действия, которые могут или имеют явные последствия на исход задержания, образуют состав преступления.
Вместе с тем, по результатам анализа установлено, что в действиях Chief Mitchell Hayes отсутствует цель препятствовать процессу задержания или каким-либо образом повлиять на осуществление правосудия.
Действия Chief Mitchell Hayes носили внутрислужебный характер, направлены на поддержание дисциплины и контроля над действиями подчинённых, что не образует состава преступления, предусмотренного ч.16 ст.16 уголовного законодательства штата.
Таким образом, в действиях Chief Mitchell Hayes отсутствуют как объективные, так и субъективные признаки состава преступления, предусмотренного статьями Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть обращение №CP-4327
2. Признать Chief Mitchell Hayes виновным в совершении административного правонарушения по ч.6 ст. 12 действующего УАК.
3. Признать деяние малозначительным и, руководствуясь ч. 6 ст. 5 УАК штата Сан-Андреас, освободить Chief Mitchell Hayes от административной ответственности.
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху