Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ №CP-4314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexis_Lorenzo

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexis Marinetti, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexis Marinetti, 464085, marinetti1999

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD отдел ? Имя и фамилия : Echo Casstilo.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.09.2025 Я находясь на почте, увидел в рации департамента, что сотрудник Echo Casstilo, сажает гражданина в следственный изолятор, по статье 17.6, что является грубым нарушением, т.к. данная статья предусматривает до 30 суток в кпз или же штраф в размере от 2 до 10 тысяч долларов. Сотрудник LSSD нарушает статьи 15.1.

Прошу:

Провести проверку законности действий сотрудника [Echo Casstilo].

Дать правовую оценку назначенному наказанию данному гражданину согласно статье 17.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык

30.09.25
Marinetti (изменено)

123sda.png

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 2,3 пунктов судебного производства DJP-C-CP-4314. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Echo Casstilo.

Имя и фамилия: Echo Casstilo
Должность и звание: Капитан 6-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SPD | 22797].
Электронная почта: ggg036711@ls.gov
ID-идентификатор: 7820335
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 6357260
Уведомление сотрудника: Нет возможности уведомить сотрудника, поскольку был выгнан за грубые нарушения (скрин)
1759256686229.png

Дата: 30.09.2025
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху