На рассмотрении Обращение №CP-4272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dan31

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniil Berk, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Daniil Berk, 795550, lron_famq@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | SWAT | 12308]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Меня в 21:49 17.09.25 останавливает сотрудник LSPD, и просит предоставить Паспорт а так же Тех.паспорт.После этого он говорит что я нарушил статью 12 ДК и выписывает мне штраф. Хочу попросить заметить то что сотрудник не разьяснил сути деяния хотя в Процессуальном кодексе, а именно в пункте 3 статье 9 главе 5.

Которая гласит о том что сотрудник должен: 3.Разъяснить суть совершенного деяния, по которому будет назначен штраф.

Попрошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть данное обращение и привлечь ответчика к ответственности, по статье установленным УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ВидеоФиксация

Дата:17.09.25
Подпись: D.Berk

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

17 сентября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Vadim Yukino,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Vadim Yukino
V.Black

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4272-1
17 сентября 2025г.
Прокурора Vadim Yukino,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4272.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника LSPD SWAT с опознавательным знаком 12308 по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику с опознавательным знаком 12308, предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 17.09.2025 в 21:49. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Vadim Yukino
V.Blackout

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4272-2
18 сентября 2025г.
Прокурора Vadim Yukino,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Продлить действие постановления №CP-4272-1 сроком на 12 часов.

Прокурор Vadim Yukino
V.Blackout

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4272-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Opium Astralez (ранее Maz Otgemoroi).
2. Должность и звание: SWAT Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: mmfxu@ls.gov
4. ID-идентификатор: 835562
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 7686559
7. Нашивка: 12308
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 18.09.2025
Подпись: L.Holder

Ходатайство

Я, Ohiteka Romanov, как законный представитель заявителя, cогласно договору №LC-267, прошу так же прокуратуру рассмотреть нарушения со стороны сотрудника LSPD. Согласно дорожному кодексу, а именно: 1. Озвучил, что данное требование о предоставлении документов, основано на статье второй дорожного кодекса, однако вторая статья говорит о том, что водитель обязан остановиться по требованию сотрудника.
2. Выписал штраф по статье 12 ДК, в размере не предусмотренным данным законом. Так как данная статья подразумевает либо максимальный штраф в 5000$, либо скидку согласно статье 11 первой главы в размере 50% которая бы равнялась 2500$. В данном случае сотрудник действует вопреки действующему законодательству. Так же прошу прокуратуру, запросить у сотрудника LSPD мотивацию, почему он считает действия моего доверителя "опасным вождением" и какой именно пункт он нарушил.
19.09.2025

O-Romano-27-06-2024 (1).png

Назад
Сверху