На рассмотрении Обращение №CP-4264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danya Hit

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4264
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nik Blake, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nik Blake, 675708, .nik0@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Art Belgorodov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Nik Blake 13.09.2025 примерно в 21:40 прогуливаясь по району Ла-Пуэрта возле свалки увидел как агенты FIB стояли возле въезда на свалку, подойдя к одному из агентов FIB который в дальнейшем себя никак не идентифицировал сказал мне что бы я сел за руль транспортного средства которое там находилось, перед тем как выполнить требование сотрудника я уточнил у него не является ли это правонарушением с моей стороны, после чего сотрудник убежал, я же подумал что не расслышал его, и побежал за ним, через несколько метров я прибежал к другой группе агентов FIB не успев спросить у агента FIB о его требовании сесть за руль автомобиля, как другой агент меня задержал, и в ходе обыска нашел нелегальные предметы попадающие под статью 12.8 Уголовно Административного кодекса штата, далее когда агент доставлял меня в Федеральную тюрьму, он зачитал мне дважды разъяснил мне мои права как задержанному, они же правила миранды. Я воспользовавшись своими правами запросил государственного адвоката, а также телефонный звонок. После прибытия в Блок оформления Федеральной Тюрьмы, агент вел меня в комнату которую обычно используют для ожидания государственного адвоката, подождав около 1 минуты в этой комнате агент FIB отказал в запросе государственного адвоката с причиной не точно цитируя "В законе есть дыра адвоката тебе надо было запрашивать пока мы находились в этой комнате", ведя меня оформлять я смирился с тем что государственного адвоката мне не запросят и уточнил у него насчет телефонного звонка который агент мне предоставил, и меня оформили в федеральную тюрьму по статье 12.8 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 15.09.2025
Подпись N.Blake

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

15 сентября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Eazy Vista,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Eazy Vista
E.Vista

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4264-1
15 сентября 2025г.
Прокурора Eazy Vista,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4264
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Art Belgorodov по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Art Belgorodov предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые завершились 13.09.2025 в 22:04. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Eazy Vista
E.Vista

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

Федеральное Расследовательское Бюро.

1757939245918.png

Я, Представитель Руководства FIB Marcus Vega предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Art Belgorodov
Должность - Начальник Отдела
Отдел - FPB
Нашивка - 7961
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - temp_446917@ls.fib
Номер телефона - 7489211
Номер паспорта - 601406
Уведомление: - *тык*

Дата: 15.09.2025
Подпись: M.Vega

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4264-2
16 сентября 2025г.
Прокурора Eazy Vista,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В связи с неисполнением постановления Офиса Генерального Прокурора № CP-4264-1 от 15.09.2025, наложить на Art Belgorodov штраф в размере 20.000$ в соответствии со статьей 17.10 УАК;
2. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Kenzo Rivera [ID Card: 611455] в течение 24 часов после
опубликования настоящего постановления.
3. Повторно отвести 24 часа на исполнения № CP-4264-1 Офиса Генерального Прокурора с момента публикации настоящего постановления.
4. Art Belgorodov предоставить доказательства исполнения постановления №CP-4264-2 в настоящем обращении.

Прокурор Eazy Vista
E.Vista

Назад
Сверху