На рассмотрении Обращение №CP-4260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SuperProKiller228

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shota Local, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Shota Local, 715017, ebashymefedron4ik

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Luchiana Hellinger

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Сотрудник LSPD, Shota Local, 14.09 в 18:09 забегаю на первый банк и вижу как Гражданка находится в маске и нарушает статью 12.8.3, а именно открытое ношение оружие гражданского образца на территории банка. После чего я подошел, потребовал основания нахождения в маске в общественном месте, получив ответ, сделал замечание Гражданке указав на ее нарушение и услышал ответ: "Получается нарушаю, но оружие ведь не видно."

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 14.09.2025
Подпись: S.Local

Принятие.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УКАЗ №2013
1. Дать разрешение прокурору Johny Crips на привлечение к Административной Ответственности в отношении Министра Финансов Luchiana Hellinger на основании Обращение в ОГП №CP-4260
Советник Генерального прокурора: Yossi Volk
Дата: 15.09.2025
Y.Volk

Последнее редактирование:
Назад
Сверху