Рассмотрено Обращение №CP-4248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artour_Pirojkov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4248
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roy Sanchez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Roy Sanchez, 678133, starla3t@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD [LSPD | D.Head PAI | 20265].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я-Roy Sanchez был задержан напротив главного входа LSPD за статью 13.4 , я находился в карнавальном костюме новогоднего злодея(йети)Я зная хорошо законодательную базу что там прописано про маску скрывающая личность а мой костюм ну никак не скрывал личность и за это был задержан сотрудником в последствии сотрудник дважды нарушил порядок задержания , сначала зачитав миранду сказав статью но не объяснив суть деяния и расшифрошку статьи и только потом обыскал хоть это и пустяки но до ладно , потом я запросил адвоката и телефонный звонок адвоката мне запросили в 13:15 и он прибыл , а телефонный звонок мне дали уже ближе к 13:16:50 потом через минуту сотрудник говорит:Заканчивай 3 минуты прошло , я говорю не прошло и он заключает в наручники я не успеваю попрощаться с родней.Адвокат прибыл не знающий законодательную базу штата , я ему четко сказал что были нарушены мои права на телефонный звонок и я был незаконно задержан , он ознакомившись с видео фиксацией сказал продолжать процесуальные действия.Далее адвокат даже не попросил сотрудника сказать за что я буду арестован не защищая мои интересы , я так и не знал по какой статьей я был арестан что тоже поподает под статью 17.5
Прошу прокуратору свершить правосудие и наказать виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Отрывок из бодикамеры*

Дата 12.09.2025
Подпись R.Sanchez

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

12 Сентября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Yossi Volk,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Yossi Volk
Y.Volk

Последнее редактирование:

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №СP-4248-1
12 Сентября 2025г.
Прокурора Yossi Volk,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4248.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника [LSPD | D.Head PAI | 20265]. по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Oleg Sakata предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 12.09.2025 в 13:14. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Yossi Volk
Y.Volk

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4248-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Oleg Sakata
2. Должность и звание: Заместитель Главы отдела PAI, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: mouse4563@ls.gov
4. ID-идентификатор: 764575
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3365993
7. Нашивка: 20265
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Дата: 12.09.2025
Подпись: L.Holder

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

12 Сентября 2025г.
прокурора Yossi Volk,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О закрытии настоящего обращения ввиду передачи уголовно-административного делопроизводства DJP-C-CP-4248 в суд.

Прокурор: Yossi Volk
Y.Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху