Рассмотрено Обращение №CP-4243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Maria Montalex, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maria Montalex, 739970, mr4mr@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 24530], [LSPD | CPD | 24552]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.09.2025 в 00:52 находилась на территории EMS LS. Там стояли два сотрудника LSPD, которые должны по идее следить за порядком. Я подошла и спросила, почему они нарушают законы. На мой вопрос они очевидно могут не отвечать, но решили завести со мной беседу. На 00:21 сотрудник требует перед ним "отчитаться", хотя я вообще не поняла с чего такая радость, дальше сотрудник [LSPD | CPD | 24530] начинает зачем-то требовать мои документы, основываясь на том, что я "подошла к сотруднику", потом передумал и сказал, что ЧП в штате, но оно увы закончилось. Я отказалась давать свои документы. 01:40 Далее неизвестный гражданин достал нелегальное оружие, а именно Carbine Rifle и выбросил под мои ноги, явно намереваясь подставить меня (но подставил только пдшников), до этого он также провоцировал конфликты и матерился, что сотрудники полностью игнорировали, хотя 12.6 региональная статья. Оба сотрудники проигнорировали его преступление. 02:35 я прошу сотрудников поднять оружие, чтобы не создавать угрозу всем лицам, находящимся рядом, на что получаю отказ. 02:45 Гражданин, который выкинул оружие его поднял у всех на глазах, что является еще одним преступлением, сотрудники снова проигнорировали. 03:07 [LSPD | CPD | 24530] подтверждает, что у него пишет бодикамера и он видел, как гражданин поднял оружие, но действий никаких предпринимать не стал. 03:58 спрашиваю почему сотрудники игнорируют нарушения со стороны гражданского. 06:11 [LSPD | CPD | 24530] говорит, что не показать документы это 17.11 УАК SA, вот так вот. 06:30 снова спрашиваю отреагируют ли они на нарушения со стороны все того же гражданского, на что получаю ответ "не услышал-не услышал", фраза сказана явно в иронией, тут даже долго думать не надо, что подтверждает намеренный игнор правонарушений. 07:50 гражданин говорит не "бодаться с ним" сотрудникам LSPD, с чем они и соглашаются, что показывает заинтересованность их обоих. Прошу прокуратуру штата привлечь сотрудников LSPD по статье 15.6, также наложить запрет на трудоустройство в государственные структуры сроком на 7 дней (( IC ЧС Гос )).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 10.09.2025
Подпись
ya.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4243-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Genadiy Soskov
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: 1tapok228@ls.gov
4. ID-идентификатор: 817989
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1490218
7. Нашивка: 24552
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 11.09.2025
Подпись: L.Holder

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4243-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Vlad Tsunami
2. Должность и звание: CPD Младший Офицер, 3-ий порядковый
3. Электронная почта: qwiz12@ls.gov
4. ID-идентификатор: 735233
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7092291
7. Нашивка: 24530
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Дата: 13.09.2025
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху