- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-4231
ОБРАЩЕНИЕЯ, гражданин штата Сан-Андреас Molly Ko, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Molly Ko, 546059, tasha9909@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV USSS ACD 25876, и 2 неопознанных сотрудника GOV.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.09.2025 около 22:57
я находилась по адресу Пилбокс-Хилл и стала свидетелем крайне тревожной ситуации. Я заметила, как на крыше первого банка неизвестные люди начали вести стрельбу без видимой причины. Это вызвало у меня сильное беспокойство, и, преодолевая страх, я поднялась на крышу, чтобы выяснить, что происходит.
Как оказалось, стрельба велась сотрудниками GOV. Один из них подошел ко мне, представился и без объяснения причин потребовал покинуть территорию. К моему большому ужасу, вскоре он начал угрожать мне оружием. Этот момент выбил меня из колеи — я была в шоке и стояла как в ступоре, не зная, что делать.
На моих глазах произошел акт насилия, когда один из сотрудников без причины расстрелял граждан. Это происшествие оставило у меня множество вопросов и глубокие переживания.
Прогу ОГП прояснить все обстоятельства этого инцидента и получить необходимую юридическую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
04.09.2025