- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Victor Hill, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Victor Hill, 785558, zombi1337@ls.lssd
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV Прокурор Kiryan Deputatovz
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30 августа 2025 года я задержал сотрудника GOV за нарушение статьи 17.6 УАК. Он не показал паспорт, как я потребовал согласно пункту 5.1.1 процессуального кодекса. Я имел право потребовать паспорт, и я это сделал. Однако сотрудник не выполнил моё требование.
Прокурор не признал его виновным по статье 17.6 УАК. В то же время прокурор нарушил статью 15.6 УАК, проявив халатность.
Таймкод
Первое видео
Находился в маске 0.06
Нарушение 1.15 потребовал паспорт
Задержание 1.36
Второе видео
Решение
Третье видео
Удостоверение прокурора.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Гиперссылка Гиперссылка
Дата 31.08.2025
Подпись V.Hill
Я, гражданин штата Сан-Андреас Victor Hill, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Victor Hill, 785558, zombi1337@ls.lssd
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV Прокурор Kiryan Deputatovz
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30 августа 2025 года я задержал сотрудника GOV за нарушение статьи 17.6 УАК. Он не показал паспорт, как я потребовал согласно пункту 5.1.1 процессуального кодекса. Я имел право потребовать паспорт, и я это сделал. Однако сотрудник не выполнил моё требование.
Прокурор не признал его виновным по статье 17.6 УАК. В то же время прокурор нарушил статью 15.6 УАК, проявив халатность.
Таймкод
Первое видео
Находился в маске 0.06
Нарушение 1.15 потребовал паспорт
Задержание 1.36
Второе видео
Решение
Третье видео
Удостоверение прокурора.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Гиперссылка Гиперссылка