Рассмотрено Обращение №CP-4199

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4199

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Kazzy Knox

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.08.2025 года в 15:07 на запрос адвоката приехал адвокат, который задавал много вопросов которые не относились к делу. Далее утверждал, что у меня не было законного требования в сторону задержанного и адвокат вызвал прокурора на основании ПП, глава 5 статья 10.

Но я считаю, что запрос был ложным. Адвокат в силу не знания закона, затянул процессуальные действия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Нарушение

27.08.2025
xxx

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kiryan Deputatovz уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Прокурор
Дата: 27 08 2025
Подпись Dep

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4199-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4199
2. Руководству Ассоциации адвокатов предоставить личное дело сотрудника Kazzy Knox по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству Ассоциации адвокатов предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор: Kiryan Deputatovz
Дата: 27 Августа 2025
Подпись Dep

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ №AP-1522

Я, Kiryan Deputatovz, занимающий должность Прокурор штата Сан-Андреас, в соответствии с статьёй 3.18 Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", составил настоящий протокол о том, что:
Гражданин Kazzy Knox (833988) совершил административный проступок, предусмотренный статьей 16.8.2 Уголовно-административного кодекса, а именно:
Ложный, а равно необоснованный запрос адвокатом прокурора в рамках задержания сотрудником правоохранительного органа лица, не являющегося сотрудником государственных структур
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Kazzy Knox арест в кпз LSPD на 30 суток.
Прокурор: Kiryan Deputatovz
Дата: 28 Августа 2025
Подпись Dep

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kiryan Deputatovz уведомляет о закрытии данного обращения в связи с авторизацией ордера.
Должность: Прокурор
Дата: 27 08 2025
Подпись Dep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху