Отказано Обращение №CP-4197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uncleerwin

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Collin Webstter, 821237, unclrwn@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 16793]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.08.2025 в 11:10 по дороге в Палето-Бэй меня остановил, как выяснилось позже, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 16793]. Находясь не в юрисдикции своего департамента и не представившись, он выписал штраф за нарушение статьи 29 дорожного кодекса на мое имя. Свой опознавательный знак он продемонстрировал только после всех действий и по моей просьбе.

Прошу прокуратуру разобраться в нарушениях сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата 27.08.2025
Подпись C.Webstter

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kiryan Deputatovz уведомляет об отказе настоящего обращения в связи с отсутствием состава правонарушения.
Прокурор: Kiryan Deputatovz
Дата: 27 Августа 2025
Подпись Dep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху