Отказано Обращение №CP-4194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_VINTES_

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4194

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vin Deputatov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vin Deputatov, 107935, .vintes

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB , с опз [FIB | CID | 456]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.08.2025 примерно в 19:42, сотрудник FIB отказался показывать мне полную фиксацию задержания, что он обязан сделать в соответствии с законом об адвокатуре , а конкретно Глава II , примечание к статье 1. Права моего подзащитного могли быть нарушены, мне отказали в моём требовании, посмотреть фиксацию задержания. В главе 5 процессуального кодекса чётко прописано, в каком порядке его производить. Сотрудник FIB нарушил статью 16.1.1 и 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык)

Vin Deputatov
25.08.2025
V.Dep

Последнее редактирование:
Ходатайство :
Уведомляю прокуратуру о внесении изменений в настоящее обращение.

Vin Deputatov
25.08.2025
V.Dep

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kiryan Deputatovz уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с нарушением 6.1 закона "О Деятельности офиса генерального прокурора штата San-Andreas"

Прокурор: Kiryan Deputatovz
Дата: 25 августа 2025
Подпись Dep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху