Рассмотрено Обращение №CP-4182

• Автор темы Автор темы BoNeDo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4182

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shaker Sagath, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Shaker Sagath, 713891, .bonedo.@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD PA 19686] - LSPD, Прокурор Shota Local

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Shaker Sagath,18.08.2025 примерно в 21:30 находился на службе в LSPD и находясь на территории КПЗ LSPD решил немного отдохнуть в комнате, после чего был задержан сотрудником LSPD за 16.1.1 якобы за то, что мешал работать какому то адвокату, хотя я адвоката не видел там и по моему мнению его там не было. После чего примерно в 21:31 прибыл прокурор Shota Local и позднее признал меня виновным по статье 16.1.1 УАК которую я не нарушал и никому не мешал. Прошу прокуратуру провести тщательную проверку решения прокурора Shota Local, а так же правомерности моего задержания и вынести верное решение по этим двум сотрудникам

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *момент задержания* *удостоверение прокурора* *штраф*
21.08.2025
S.Sagath

Последнее редактирование:
Принятие.png

Я Jerry McLovin уведомляю об отсутствии видеофиксации ввиду истечения 72 часов на ее хранение
22.08.2025
n/t

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4182-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Jerry McLovin
2. Должность и звание на момент работы: PA Старший Лейтенант, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: tpokns@ls.gov
4. ID-идентификатор: 758485
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6555130
7. Нашивка: 19686
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 22.08.2025
Подпись: L.Holder

Я, Shaker Sagath, хочу уведомить прокуратуру, что у меня имеется видеофиксация моего задержания, если потребуется - могу предоставить

22.08.2025
S.Sagath​

Я, Прокурор Shota Local, уведомляю об отсутствии видеофиксации ввиду истечения 72 часов на ее хранение.
22.08.2025
S.Local

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху