Рассмотрено Обращение №CP-4179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Natex Cried, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Natex Cried, 758485, tpokns@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 25803]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.08.2025 В 20:10 Я прибыл на вызов адвоката в Федеральную Тюрьму по запросу субъекта заявления. Сотрудник начал воспрепятствовать моей адвокатской деятельности путем не ответа на вопрос, цитирую вопрос "Фактический основания для задержания какие были", неоднократное повторение вопроса не вразумило сотрудника. Это является нарушением статьи 16.1.1 УАК, и так же 15.6 УАК, так как сотрудник нарушает право задержанного на защиту адвокатом. Связи с этим я запросил прокурора и уведомил об этом сотрудника. Прокурор Shota Local принял вызов. Пока мы ждали прокурора, указанный сотрудник нарушает статью 17.15 УАК, в рацию департамента отправляет следующие: "Прокурора в ФТ ,для адвоката, пока он не заплакал" . По истечении 7 минут
прокурор не пребывает на вызов. На предоставленной видеофиксации сотрудника далее задержанному не было объяснено сути правонарушения. Что является нарушение 17.5 УАК, то есть самоуправством

Тайм-коды: 2:30 - Не предоставление ответа на вопрос адвоката; 4:28 - вызов прокурора; 6:30 - Прокурор принял вызов. 11:09 - Просмотр
видеофиксации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись*

20.08.2025

N/T

1755800196033.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху