Рассмотрено Обращение №CP-4167

• Автор темы Автор темы mr4mr4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Maria Montalex, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maria Montalex, 739970, mr4mr@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | D.Head PAI | 19528], [LSPD | PAI | 22765].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подошла к сотруднику ЛСПД с просьбой сопроводить меня вниз, так до этого являлась заключенной и услышала диалог, который вызвал сомнения у меня. Я решила, что мое мнение будет необычайно важное для сотрудников и попросила сотрудника сопроводить меня вниз. Он согласился меня провести, мы пошли, а другие сотрудники ЛСПД начали отдавать требование "Покинуть ЗОТ". Я не поняла чье требование было более законное, поэтому не знала, кого слушать. Другой сотрудник подсказал моему сопроводу надеть на меня наручники, (как позже выяснила тот сотрудник старше) поэтому на меня надели наручники и привели вниз. Когда мы пришли в проекторную, то третий сотрудник ЛСПД перехватил меня у того сотрудника и вывел. Я вообще не поняла, что случилось, так как мне могли отказать в сопровождении, а не незаконно ограничивать мою свободу, а затем без причин отпускать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 18.08.2025
Подпись M.Montalex

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kiryan Deputatovz уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Прокурор Kiryan Deputatovz
Дата: 18 августа 2025
Подпись Dep

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4167-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4167.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудников [LSPD | D.Head PAI | 19528], [LSPD | PAI | 22765] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Должность: Прокурор
Подпись Dep

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4167-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Artem Arutyunyan
2. Должность и звание: PAI Заместитель Главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: megawattic@ls.gov
4. ID-идентификатор: 465133
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9626749
7. Нашивка: 19528
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
1. Имя и фамилия: Arsen Arutyunyan
2. Должность и звание: PAI Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: lords07932@ls.gov
4. ID-идентификатор: 787694
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6549767
7. Нашивка: 22765
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 18.08.2025
Подпись: L.Holder

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об закрытии данного обращения в связи с окончанием расследования и авторизацией ордера на арест AS-1262.

Должность: Прокурор Kiryan Deputatovz
Подпись Dep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху