Рассмотрено Обращение №CP-4139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_VINTES_

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4139

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vin Tesman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vin Tesman, 107935 .vintes@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник GOV , министерство юстиций прокурор Christopher Hailey

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11 августа 2025 года приблизительно в 17:35 я находился в здании LSPD. Сотрудник подошёл ко мне и сказал явиться в строй. Я сообщил ему о том, что я нахожусь на больничном и показал ему справку . Далее сотрудник кинул мне эту справку в лицо и она упала на пол. Он явно вёл себа некрасиво по отношению ко мне. Я впал в ступор и сильно растерялся, поэтому сразу не заметил его нарушения так как , у меня была температура а мне нужно было явиться в суд . После данных действий, сотрудник начал вести себя неадекватно и говорить непристойные слова и звуки. Сотрудник прокуратуры проигнорировал нарушения сотрудника LSPD. Помню когда я нарушил, он незамедлительно потребовал у меня все документы, а вот нарушения данного сотрудника, он проигнорировал. Повторюсь, я испугался и был в недоумении, потом долго об этом думал. Я морально подавлен. Повторюсь, прокурор полностью бездействовал и смеялся пока надо мной издевались.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

14.08.2025
V.Tesman

Последнее редактирование:
Ходатайство.
Уведомляю прокуратуру о внесении изменений в вышенаписанное обращение.

14.08.2025
V.Tesman

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Ohiteka Romanov уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Заместитель Генерального прокурора: Ohiteka Romanov
Дата: 14.08.2025
Подпись
O-Romano-27-06-2024 (1).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с вынесением предписания №0332 и дисциплинарного взыскания.
Заместитель Генерального прокурора: Ohiteka Romanov
Дата: 16.08.2025
Подпись
O-Romano-27-06-2024 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху