Отказано Обращение №CP-4133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexiuss

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4133

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexius Hantz, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexius Hantz, 833390, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Molly Ko

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.08.2025 в 22:08 я был задержан сотрудником LSPD Molly Ko на Площади Легиона, Элгин-Авеню. Однако при задержании не была озвучена статья УАК SA, по которой я был задержан, как того требует пункт 3 статьи 2 главы 5 Процессуального кодекса штата San-Andreas (тайм-код на видеофиксации - 0:25). Далее этот же сотрудник LSPD незаконно задержал гражданина по статье УАК SA 16.16, хотя задержанный не совершал преступление, предусмотренное данной статьёй (тайм-код на видеофиксации - 01:03). Также сотрудник LSPD, проводивший задержание, сказала мне: "Закройте рот, молодой человек", хотя я молчал и ни говорил ни слова. Также мне была выдана угроза Федеральной Тюрьмой, необоснованно (тайм-код на видеофиксации - 02:15). Уже в КПЗ LSPD, когда я запросил адвоката, сотрудница отказалась вызывать адвоката по моему запроса, мотивировав своё решение фразой "Не хочу" (тайм-код на видеофиксации - 03:58). После повторного запроса адвоката ситуация повторилась (тайм-код на видеофиксации - 04:45). Также сотрудник LSPD сказала мне, что "я точно буду сидеть в тюрьме", однако я даже не понял причину задержания, которая мне была не разъяснена (тайм-код на видеофиксации - 05:25).

На основании вышеизложенного я, гражданин штата Сан-Андреас Alexius Hantz, прошу у Прокуратуры привлечь сотрудника LSPD Molly Ko к ответственности по статьям 15.6 и 15.2 УАК SA, а также по статьям, которые усмотрит Прокуратура.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство

Дата 13.08.2025

Подпись: A.Hantz

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Ohiteka Romanov уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Заместитель Генерального прокурора: Ohiteka Romanov
Дата: 13.08.2025
Подпись
O-Romano-27-06-2024 (1).png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4133-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4133.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Molly Ko по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Molly Ko предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 12.08.2025 в 22:08. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 13.08.2025
Подпись

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4133-2
1. Вызвать на допрос сотрудника LSPD Molly Ko по адресу: Government LS - Burton, Истборн-вэй 14.08.2025 в 18:45.
В случае невозможности явиться на допрос сообщить об этом сотруднику прокуратуры Ohiteka Romanov сообщением на почту "[email protected]".
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 14.08.2025
Подпись

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4133-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Molly Ko
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 546059
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9057054
7. Нашивка: 13605
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 14.08.2025
Подпись: L.Holder

Здравствуйте! Между Вами и игроком произошла рассинхронизация , так как предметом для подачи обращения послужило именно не разъяснение сути деяния , за которое было произведено задержание , однако по представленному видеоматериалу игрока сам факт разъяснения присутствует , то настоящее обращение откатывается администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху