- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bohdan McQueen, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Bohdan McQueen, 203840, melehbogdan1@gmail.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура [LSSD], Artem Vischg
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник выписал штраф за пересечение двойной всплошной линии, нарушив свои процесуальные действия и привысил свои полномочия обыскал мою машину дважды, не зачитал мне миранду, не вызвал адвоката, посадил меня за 12.7 не разорвав лицензии, а только изьял легальное оружие, время в которое это происходило, 19.07 02.08.2025.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у [LSSD]
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Bohdan McQueen, 203840, melehbogdan1@gmail.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура [LSSD], Artem Vischg
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник выписал штраф за пересечение двойной всплошной линии, нарушив свои процесуальные действия и привысил свои полномочия обыскал мою машину дважды, не зачитал мне миранду, не вызвал адвоката, посадил меня за 12.7 не разорвав лицензии, а только изьял легальное оружие, время в которое это происходило, 19.07 02.08.2025.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у [LSSD]