Рассмотрено Обращение №CP-4073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romanovamare

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Maria Kornelly, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maria Kornelly, 722980, rommary_@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник FIB с ОПЗ: [FIB | FPB | 15748].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданка штата Сан-Андреас Maria Kornelly, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам - 01.08.2025 в 18:13 по местному времени я прибыла в КПЗ LSPD на вызов в департамент от субъекта в качестве гос. адвоката. Сотрудник с ОПЗ: [FIB | FPB | 15748]. был инициатором процессуальных действий в отношении гражданского лица по подозрении в совершении проступка, предусмотренного статьей 12.6 УАК. Данный сотрудник не может проводить расследования по Административным статьям в соответствии с Законом о "Federal Investigation Bureau", а именно главы 1, статьи 1.1., которая указывает, что FIB являются правоохранительной структурой с федеральной юрисдикции. Вопреки этому, ответчик самовольно избрал меру наказания в виде штрафа, не привлекая сотрудников LSPD к расследованию. Так же, мою адвокатскую рекомендацию прекратить процессуальные действия, ввиду малозначительности административного проступка согласно статьи 5.6 УАК, данный сотрудник проигнорировал.

Связи с выше изложенным прошу ОГП:
1) Провести всестороннюю прокурорскую проверку по факту нарушения главы 1, статьи 1.1. Закона о "Federal Investigation Bureau".
2) Запросить у ответчика полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина, которые проводились 01.08.2025 в промежуток времени 18:00 - 18:30

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*

Дата: 01.08.2025г.
Подпись: M.Kornelly

1754077831357.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Akio White предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Red Decider
Должность - Инспектор
Отдел - FPB
Нашивка - 15748
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - egor7772981@ls.fib
Номер телефона - 4048095
Номер паспорта - 727176
Уведомление: -
*тык*

Дата: 01.08.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-319-A. White .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху