Рассмотрено Обращение №CP-4070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romanovamare

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Maria Kornelly, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maria Kornelly, 722980, rommary_@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | DB | 24374].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданка штата Сан-Андреас Maria Kornelly, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам - 01.08.2025 в 15:32 по местному времени я прибыла в КПЗ LSPD на вызов в департамент от субъекта в качестве гос. адвоката. На основании главы 2 статьи 1 закона "ОБ АДВОКАТУРЕ И АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ШТАТЕ SAN ANDREAS" я запросила у инициатора (он же ответчик) сведения, необходимые для оказания юридической помощи задержанному лицу, в адрес которого производились процессуальные действия и чьи интересы я защищала, а именно: основания для данного задержания и видеофиксацию правонарушения.
После озвученных фактических основания для задержания, я неоднократно запросила видеофиксацию, на что получила невнятные отговорки, насмешки, ответчик вел себя неадекватно, что невозможно расценить как попытку предоставить материалы задержания, что противоречит 16.1.1. УАК SA, и, как итог - на мой вопрос "у вас отсутствует видеофиксация?" ответчик сказал: "да", соответственно тем самым нарушил 8 статью 5 главы процессуального кодекса.
На основании этого я вынесла рекомендацию отпустить задержанную, согласно статьи 5 главы 5 Процессуального кодекса сотрудник обязан прекратить процесс задержания, если отсутствуют основания для задержания, либо если вина не была установлена. Несмотря на это сотрудник, проигнорировав все мои рекомендации, назначил административную меру наказания в виде штрафа.
Помимо вышеупомянутых сведений, сообщаю, что данный сотрудник ведёт себя вопреки этическому кодексу и позволяет себе общаться в недопустимом тоне с субъектами задержания, употребляя в мой адрес фразу "пошла вон".

Связи с выше изложенным прошу ОГП:
Провести всестороннюю прокурорскую проверку по факту нарушения 16.1.1, 15.1 УАК SA и 8 статьи 5 главы Процессуального кодекса SA
Запросить у ответчика полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина, которые проводились 01.08.2025 в промежуток времени 15:00 - 16:00

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*

Дата: 01.08.2025
Подпись: M.Kornelly

Последнее редактирование:
IMG_2649.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4070-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Shaker Sagath
2. Должность и звание: DB Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: alexey_volkodav@ls.gov
4. ID-идентификатор: 713891
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9285845
7. Нашивка: 24374
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 02.08.2025
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху