На рассмотрении Обращение №CP-4068

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Killivator

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4068

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andre Hools, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andre Hools, 74179, andryxa.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB | FPB | 22491] - Feliks_Kon; [FIB | FPB | 22190]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.07.2025 года в 23:53 по местному времени, я передвигался на своём т.с. по шоссе 68 выезжал от скупщика шкур , с охоты, и врезался в Гос. транспорт FIB, после этого сотрудник [FIB | FPB | 22190] открыл огонь по колесам без предупреждений в безоружного гражданина (00:15), затем тот же сотрудник FIB сказал что я нарушил 17.2 , что говорит о незнании Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреса. После чего второй сотрудник [FIB | FPB | 22491] подбежал к моей машине и решил без какой-то причины осмотреть багажник, прокомментировав его действия, меня заковали в наручники (00:42) и отвезли в Федеральную тюрьму, мои права не были зачитаны, адвоката не вызвали, вымогали взятку в размере 50.000$ (02:54), так же изъяли лицензию на оружие, потому что у меня было охотничье оружие с патронами, хотя действующая мед карта с пометками A и B.[FIB | FPB | 22491] произвел арест по статьям 12.8, 17.1 УАК на 1.5 года. Прошу прокуратуру выписать ордер на арест сотрудников FIB по статье 15.1 УАК. И амнистировать с меня статьи 17.1 и 12.8 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Арест

31.07.2025
A.Hools

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Rezak Advocatiks уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Заместитель Генерального Прокурора: Rezak Advocatiks
Дата: 31 июля 2025
R.A.

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4068-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4068.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Feliks Kon по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Feliks Kon предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые закончились 28.07.2025 в 23:56.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 31 июля 2025
R.A.

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Feliks Kon
Должность - Агент
Отдел - FPB
Нашивка - 22491

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - fear_united@ls.fib

Номер телефона - 3223833
Номер паспорта -767946
Уведомление:🗂️

31.07.2025

https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4068-2
1. Повторно отвести 24 сотруднику FIB, Feliks Kon на исполнение постановления №СР-4068-1.
2. Назначить штраф сотруднику FIB, Feliks Kon в размере 10.000$ за нарушение ст. 17.10 действующего уголовно-административного кодекса, путем авторизации административного протокола.
3. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 01 Августа 2025
R.A.

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования ввиду невозможности дальнейшего расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-4068 авторизацией ордера на арест в отношении Feliks Kon.
Дата: 02 Августа 2025
R.A.

Назад
Сверху