Рассмотрено Обращение №CP-4041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alisher Morgenson подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alisher Morgenson, 426221 , alishermorgenson

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), Mikey Zolov 830259

РАЗДЕЛ II
25.07.2025 в 18:47
я, Alisher Morgenson, находясь при исполнении служебных обязанностей, двигался на служебном автомобиле в сторону Los Santos по шоссе Сенора. Увидев перестрелку, я принял решение вмешаться и перешёл к последней стадии применения силы. В результате был задержан один из участников, которому я оказал первую медицинскую помощь, после чего посадил его в свой служебный автомобиль с номерным знаком LSPD 20 и начал разъяснять причины задержания.
В этот момент сотрудник FIB открыл огонь по задержанному, в результате чего тот выпал из машины на шоссе. При попытке повторно оказать гражданину медицинскую помощь, сотрудник FIB вновь открыл огонь в мою сторону, смертельно ранив задержанного, после чего скрылся с места происшествия на авто с номерным знаком FIB01
Сотрудник FIB нарушил статьи
6.4 УАК - Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку
16.16 УАК - мешательство лица (воспрепятствование) в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования с целью его прекращения или затягивания, а равно действия, которые могут или имеют явные последствия на исход задержания
17.2 УАК - Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего

РАЗДЕЛ III

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 25.07.2025
Подпись Alisher Morgenson

1753702391889.png

THE GOVERNMENT OF SAN-ANDREAS
Офис Генерального Прокурора
г. Los-Santos
28.07.2025
о принятии к производству
Los Santos, Eastbourne Way
San Andreas State Attorney's Office
От Заместителя Генерального Прокурора:Kenzo Rivera​

Уведомление № CP-4041-1

1. Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Kenzo Rivera, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении прокурора на данную жалобу. Ответственным прокурором на данное обращение в прокуратуру назначается: Прокурор Rafael Maxwell

Los Santos, Eastbourne Way
Burton, SA

Заместитель Генерального Прокурора Штата San-Andreas: Kenzo Rivera
Дата: 28.07.2025

Подпись:
OnlineSignatures.net-493 (1).png

Последнее редактирование:
Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Mikey Zolov
Должность - Старший агент
Отдел - ATF
Нашивка - 25529

Личные документы - 📁
Почтовый адрес - qwart14@ls.fib

Номер телефона - 1063367
Номер паспорта - 830259

Уведомление: 🗂️

30.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху