Рассмотрено Обращение №CP-4019

• Автор темы Автор темы qwcerrx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwcerrx

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kiruha Grayez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kiruha Grayez, 802350, kiririlla@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | 24366]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.43 я бегал напротив 1 банка и говорил кузя и сотрудник не понятно почему говорит не провоцируй меня я не понял что он хочет и начал дальше бегать и кричать кузя и он меня задержал по 17.3.2. После чего мы прибыли к полицейскому департаменту и я запросил у сотрудника лспд телефонный звонок и адвоката (тайм код 0.38 на втором видео) сотрудник как я понял запросил мне адвоката а телефонный звонок мне никто не реализовал и мне сотрудник выписал штраф по 17.3.2. Сотрудник нарушил статью 15.6 неисполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного отношения к службе, которое повлекло существенное нарушение прав и законных интересов гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

21.07.2025
K.Grayez

1753124174968.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Kuzya Volk
Должность - отсутствует
Отдел - отсутствует
Нашивка - 24366

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - arsenka0381@ls.fib

Номер телефона - 2099339
Номер паспорта -816649

Уведомление и док-ва увольнения: 🗂️

22.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху