Рассмотрено Обращение №CP-4008

• Автор темы Автор темы Ilya25
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya25

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bob Hardman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bob Hardman, 823758, korka3843@ic.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - USSS опознавательный знак [USSS | ERT | 23186].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.07.2025 около 20-50 я находился на почте где пресекал правонарушения со стороны граждан, заметив как один из граждан нарушил ст. 29 ДК я его остановил для проведения с ним процессуальных действий, в тот же момент ко мне подбежал сотрудник USSS c опознавательным знаком [USSS | ERT | 23186] и надел на меня наручники вмешавшись в мои процессуальные действия, задержав меня и озвучив мне, что я задержан по 15.6 и повез меня в ФТ, где уже прокурор вынес решение о моей невиновности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видео*

20.07.2025
B/Hard

1753010027823.png

1753012966402.png

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Директор USSS Logan Beifong, на основании постановления №CP-4008 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Должность - Cпециальный агент USSS
Отдел - ERT
Нашивка - 23186
Личные документы -
🗂️
Почтовый адрес - samulay1337@ls.gov
Номер телефона - 8884408
Номер паспорта - 779709

Уведомление о постановлении: 🗂️

Директор United States Secret Service
Logan Beifong

Дата: 20.07.2025

L.Beifong​

Я, Bob Hardman, отзываю данное обращение.
Копия паспорта: *тык*
20.07.2025
B/Hard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху