Обращение №CP-4005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry Santana, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Jerry Santana, 755790, tpokns@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Vlad Olenevich
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.07.2025 Я был задержан на площади Легиона по статье 17.3УАК, субъектом заявления в примерно 02:35. Сотрудник грубо нарушал 5 главу Этического кодекса и так же нарушил мое право на Частного адвоката. На видеофиксации ниже видно что в 02:46 я сообщил о запросе частного адвоката по телефону. Согласно 5 Главе 2 статьи 9 пункта ПК
сотрудник был обязан ожидать 7 минут его прибытия в ФТ. Но сотрудник приберег этим законом и произвел арест уже в 02:51. Сотрудник превысил свои должностные полномочия что пресекается статьей 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Запись с бодикамеры"
19.07.2025
J/S

Последнее редактирование:
Назад
Сверху