Рассмотрено Обращение №CP-3992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay07

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Niki Bagrov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Niki Bagrov, паспорт 798686, тел. 6662840, почта arex30rus@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с ОПЗ [FIB|FBP|6914]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Niki Bagrov, находился 15.07.2025, примерно в 23:03на обочине шоссе Санора в районе пустыни Гранд Сенора. Мы с другом остановились для отдыха после продолжительной поездки. Я сидел на пассажирском сидении, общался с другом, когда ко мне без предупреждения подошёл сотрудник FIB, выстрелил в меня из спецсредства (тазера), в результате чего я упал, и он тут же надел на меня наручники.На момент применения силы:Сотрудник не представился, что нарушает Процессуальный кодекс, Глава V, статья 2, пункт 1;Не сообщил причину задержания (Глава V, статья 2, пункт 3);Не разъяснил, по какой статье УАК меня обвиняют;Незаконно провёл личный обыск, без оснований и моего согласия.После этого сотрудник сообщил, что я задержан по статье 12.8 УАК, однако так и не разъяснил её содержания, что обязательно в момент задержания (согласно прецеденту Shark Sweed v. USSS, DC1773).Затем он начал транспортировку в Федеральную Тюрьму, не заезжая в блок оформления. Вместо этого, остановился на парковке, и вёл поведение, которое можно трактовать как вымогательство взятки — намекал на возможность моего освобождения, если я «что-то предложу».Я проигнорировал эти намёки, после чего меня доставили в блок оформления. Права мне зачитаны не были, адвокат не был предложен, телефонный звонок также не был реализован.Лишь в самом конце стадии ареста, сотрудник представился и показал опознавательный знак [FIB | FBP | 6914], что нарушает мои конституционные права. На основании вышеизложенного прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование данного инцидента и привлечь сотрудника FIB с ОПЗ [FIB|FBP|6914] к ответственности за нарушение статей уголовного кодекса и процессуального кодекса штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*

2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1.* *Видео 2.*

15.07.2025
𝓑𝓪𝓰𝓻𝓸𝓿

https://i.yapx.ru/Z5jvT.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность - Ведущий агент.
Отдел - FPB
Нашивка - 6914

Личные документы - 📁
Почтовый адрес - v1zy1@ls.fib

Номер телефона - 5560423
Номер паспорта - 761926

Запрет на увольнение и Уведомление: 🗂️

16.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху