Рассмотрено Обращение №CP-3978

• Автор темы Автор темы arwsxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arwsxx

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Archont Hoffman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Archont Hoffman, 820733, arwsxx
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, Frank Tempenny
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Archont Hoffman, 12.07.2025 примерно в 18:00 уснул от переутомления на скамейке на площади по адресу Пилбокс-Хилл, Писфул-стрит. Проснувшись, я обнаружил себя заключенным под стражу в КПЗ LSPD.
С целью выяснить причины моего задержания я обратился в Мэрию ЛС и запросил выписку с ls.gov. Согласно полученной информации, мое задержание было произведено сотрудником Frank Tempenny по статье 17.3.
Прошу запросить видеофиксацию моего задержания у данного сотрудника для установления законности применения ко мне данной меры.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
13.07.2025
Archont Hoffman

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kevin Crips уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Kevin Cris
Дата: 14 Июля 2025
Подпись
1752479832517.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3978-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3978.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Frank Tempenny по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Frank Tempenny предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 12.07.2025 в 18:05. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор: Kevin Crips
Дата: 14 Июля 2025
Подпись
1752480624414.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-3978-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Frank Tempenny
2. Должность и звание: CPD Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: hhenzol@ls.gov
4. ID-идентификатор: 792980
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5878420
7. Нашивка: 23795
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 14.07.2025
Подпись: L.Holder

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ №AP-1362

Я, Kevin Crips, занимающий должность Прокурора штата Сан-Андреас, в соответствии с статьёй 3.18 Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", составил настоящий протокол о том, что:
Гражданин Frank Tempenny (ID-Идентификатор: 792980)
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 статьи Уголовно-административного кодекса.
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Frank Tempenny, ID-Card: 792980 штраф в размере 35.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Kristal Crips [ID Card: 570944] в течение 24 часов после опубликования настоящего протокола.
2. Frank Tempenny предоставить доказательство исполнения п. 1 настоящего постановления на личную почту Прокурора Kevin Crips - lacoste_123@ls.gov.
Прокурор: Kevin Cips
Дата: 16 Июля 2025
Подпись
1752669170421.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-3978 и авторизацией ордера на арест в отношении Frank Tempenny (ID-Идентификатор: 792980).
Прокурор: Kevin Crips
Дата: 18 Июля 2025
Подпись
1752843120231.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху