Рассмотрено Обращение №CP-3975

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilham_Ilhamov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilham Bagrov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - ilham Bagrov, паспорт 538651, тел. 5120092, почта ilhomjon001@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудники LSPD с ОПЗ [DIA| DIA | 16076] и напарники

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ilham Bagrov, 13 июля 2025 года в 14:12, находился на Пилбокс-Хилл, авеню Сан Андреас, общался с знакомым сотрудником Dan Priority который находясь при исполнении хвастался выражался нецензурной бранью перед коллегами и другими, что он находится в федеральном розыске по авторизованному ордеру и 3 дня никто его не может задержать. Во время этого диалога когда все мое внимание было сфокусировано на сотрудника который нарушал Этический кодекс, другой сотрудник LSPD с ОПЗ [DIA| DIA | 16076], находясь там, являясь сотрудником подразделения Department of Internal Affairs вместо того чтобы пресекать нарушения своего коллеги и выдать какие то дисциплинарные взыскания сама нарушила устав LSPD Главу XII ст 12.2 чем проявилось ее халатность и еще страшнее без моего присутствия и согласия со стороны злоупотребляя своими полномочиями обыскивала транспортное средство которая была припаркована рядом на 10 шагов от меня на обочине, подошла ко мне показала опознавательный знак попросила у меня мои документы, я предъявил все документы после чего задержала меня за 12.8 не разъяснив мне что это такое и когда я попросил на каком основании она обыскала мой транспорт ее напарник сказал 16.6 УАК Российской Федерации что не относится к нашему штату. Они зачитали мне мои права 2 раза и отвезли в ФТ, но мои права были не реализованы адвокат не был вызван телефонный звонок был предоставлен меньше 30 секунд.
На основании вышеизложенного прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование данного инцидента и привлечь сотрудника LSPD с ОПЗ [DIA| DIA | 16076] и других лиц к ответственности за нарушение статей уголовного кодекса, этического кодекса и процессуального кодекса штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

13.07.2025
𝓘 𝓑𝓪𝓰𝓻𝓸𝓿

https://i.yapx.ru/Z4fe8.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-3975 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Lera Mizuno
2. Должность и звание: SWAT Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: space7054@ls.gov
4. ID-идентификатор: 708069
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8157083
7. Нашивка: 16076
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 14.07.2025
Подпись: L.Holder

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3975-1
  1. В связи с неисполнением постановления №CP-3975 п.4 Офиса Генерального Прокурора, наложить на сотрудниа LSPD Lera Mizuno (ID-Идентификатор: 708069) штраф в размере 35.000$ в соответствии со статьей 17.10 УАК, на счет Генерального Прокурора Kristal Crips (ID-Идентификатор: 570944).,
  2. Lera Mizuno предоставить доказательство исполнения п. 1 настоящего постановления на личную почту Прокурора Rafael Maxwell - rafael.maxwell@ls.gov.,
  3. Предельный срок исполнения п.1 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента публикации настоящего постановления.
Прокурор: Rafael Maxwell
Дата: 15 июля 2025
Подпись: R.Maxwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху