Рассмотрено Обращение №CP-3946

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prokuror123

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Winston Corleone, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Winston Corleone, 825572, duxpubg@ls.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD , нашивки и имена неизвестны

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 03:40 я находился у первого банка, увидел, как сотрудники проводили процессуальные действия. Другой сотрудник подбежал ко мне и вырубил меня ломом. После чего меня реанимировали. Я подбежал к сотруднику, который меня вырубил , чтобы запросить нашивку. Он переоделся в гражданскую форму и снова меня ударил. Через несколько минут я увидел, что у него нет лома в руках, я решил подойди и спросить номер нашивки, после чего я получил отказ и по лицу ломом. В этот момент рядом с нами находился другой сотрудник LSPD , нашивка которого неизвестна. Ко мне подбежал сотрудник FIB и расстрелял меня.

0:20 - удар ломом по мне
1:13 - второй удар
2:53 - третий удар ломом и игнорирования сотрудником LSPD факта удара.
6:26 - сотрудник без нашивки
9:09 - сотрудник FIB стрелял

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 07:07.2025
Подпись meow.m

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kevin Starkez уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Kevin Starkez
Дата: 07 Июля 2025
Подпись
1751891764939.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3946-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3946.
2. Руководству USSS предоставить личное дело сотрудника [USSS | ACD | 8250] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству USSS предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 09 Июля 2025
Подпись
1752057694078.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3946-2
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3946.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Archi Referalov по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 09 Июля 2025
Подпись
1752058708173.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-3946-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Archi Referalov
2. Должность и звание на момент работы: PAI Заместитель начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: zibba2123154124325@ls.gov
4. ID-идентификатор: 736870
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9282854
7. Нашивка: 23315
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 09.07.2025
Подпись: L.Holder

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3946-3
1. В связи с неисполнением постановления №-C-3946-1 Офиса Генерального Прокурора от 09.07.2025, наложить на премирование USSS штраф в размере 40.000$ в соответствии со статьей 17.10 УАК. Министерству финансов вычесть из еженедельного премирования USSS 40.000$.Повторно отвести на исполнение постановления №-C-3946-1 Офиса Генерального Прокурора, 24 часа с момента публикации настоящего постановления.
Прокурор: Kevin Crips
Дата: 12 Июля 2025
Подпись
1752323023802.png

Генеральный Прокурор: Kristal Crips
Дата: 12 Июля 2025
Подпись
1752322881459.png

Последнее редактирование:
Я, Министр Внутренней Безопасности Pablitto DeCroft, Представляю информацию по запросу : Сотрудник с нашивкой [USSS | ACD | 8250] отсутствует в рядах USSS, документы так же отсутсвуют, все вопросы к предыдущему МВБ.

15.07.2025
P.Croft

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-3946 и авторизацией ордера на арест в отношении Archi Referalov (ID-Идентификатор: 736870).
Прокурор: Kevin Crips
Дата: 16 Июля 2025
Подпись
1752683594969.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху