Рассмотрено Обращение №CP-3945

• Автор темы Автор темы Fibara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fibara

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, fibara@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, [LSPD | DB | 18525]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Nickie Hydra, 07.07.2025 года в 23:41 находился по адресу Бульвар Веспуччи, Площадь Легиона танцевал на месте не нарушая закона, подходит сотрудник, мямлит что то, невозможно разобрать половину речи, но из того что он сказал я смог понять "Почему стоит в маске, документы передаем", из за того что его не было слышно, я переспросил что ему нужно, он сказал что если не на законном основании находитесь в маске то передайте документы, на что я ответил что просто захотелось в маске потанцевать, после ответа я перестаю танцевать чтобы передать паспорт из штанов ему, но сотрудник заламывает меня и надевает наручники после этого. В машине говорит когда едем что задержан за неповиновение, но как я бы прыгающим передал ему паспорт? Так же при вызове адвоката, был вынесен рекомендательный совет отпустить меня, на что сотрудник не согласился. Так же не известно на сколько он месяцев меня посадил, хотя статья 17.6 гласит что 30 должно быть. Так же человек выписывал мне штраф, который я не оплатил, но статью за то что не оплатил так же не записал в личное дело. На моей бодикамере момент задержания только мой, все остальное запросите с сотрудника LSPD

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

07.07.2025
Ni.Hy

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Emir Ko уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Emir Ko
Дата: 07 июля 2025
Подпись
1751888917995.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3945
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3945.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника [LSPD | DB | 18525] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству [LSPD | DB | 18525] предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. [LSPD | DB | 18525] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 06.07.2024 в 23:40. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 07 июля 2025
Подпись
1751889428072.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-3945 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Olezha Gosnikov
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: r1der_@ls.gov
4. ID-идентификатор: 741791
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6367823
7. Нашивка: 18525
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 07.07.2025
Подпись: L.Holder

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-4945 и авторизацией ордера на арест в отношении Olezha Gosnikov.
Дата: 08 июля 2025
Подпись
1751979898190.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху