- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry Balencia, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Jerry Balencia 755790, tpokns@gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 21445].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я адвокат Jerry Balencia принял вызов адвоката сотрудника LSPD в КПЗ LSPD в 21:35. По прибытию на вопрос о том каких статьиях подозревается гражданка я услышал только12.6УАК, о сути деяния я получил "махала руками в общественном месте". При просмотре видеофиксации гражданка 1-2 секунды дергала руками перед собой, так же на видеофиксации видно что рядом с гражданкой и руками ничего нет.
Тайм-код: 5:30 просмотр видеофиксации, попытка ввести в заблуждение адвоката идет на протяжении всего вызова.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Запись*
01.07.2025
J/B
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry Balencia, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Jerry Balencia 755790, tpokns@gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 21445].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я адвокат Jerry Balencia принял вызов адвоката сотрудника LSPD в КПЗ LSPD в 21:35. По прибытию на вопрос о том каких статьиях подозревается гражданка я услышал только12.6УАК, о сути деяния я получил "махала руками в общественном месте". При просмотре видеофиксации гражданка 1-2 секунды дергала руками перед собой, так же на видеофиксации видно что рядом с гражданкой и руками ничего нет.
Так же сотрудник пытался врать госсударственному адвокат называя это общественной опастностью, что завело меня в заблуждение. Т.к нарушение административный вред является общественным вредом. Исходя из всего вышеописсаного я подозреваю сотрудника в следующих статья -16.5 УАК и 16.1.1 УАК.
Мелкое хулиганство - это административный проступок, который заключается в нарушении общественного порядка, выражающем явное неуважение к обществу.
Это понятие включает в себя исчерпывающий перечень конкретных действий, а именно:
1. Использование оскорбительной дубинки.
2. Нарушение правил поведения в учреждениях, организациях и общественных местах.
Правила поведения в учреждениях, организациях и общественных местах.
На территории учреждений, организаций и в общественных местах запрещается:
- Нарушать общественный порядок (кричать, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу, иным образом провоцировать конфликты);
- Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
- Приносить, передавать или употреблять спиртные напитки, табачные изделия, токсические и наркотические вещества;
Примечание: Данный пункт распространяется только на охраняемые территории согласно Закону о “Закрытых и охраняемых территориях”.- Производить любые иные действия, влекущие за собой опасные последствия для окружающих и самого посетителя;
- Курить сигареты/кальян/бонг/курительную трубку и использовать вейп в помещениях учреждения и на его территории;
- Заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать, ползать; использовать светящиеся стики;
Примечание: данный пункт распространяется только на охраняемые территории согласно Закону о “Закрытых и охраняемых территориях”.- Употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты;
- Осуществлять на территории Учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц;
Тайм-код: 5:30 просмотр видеофиксации, попытка ввести в заблуждение адвоката идет на протяжении всего вызова.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Запись*
01.07.2025
J/B