Отказано Обращение №CP-3877

• Автор темы Автор темы mosttle
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mosttle

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3877

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lera Crips, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Lera Crips, 780282, mosstlle@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB Victor Hill

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.06.2025 приблизительно в 22:40 в качестве адвоката приезжаю на вызов к сотруднику FIB Victor Hill, с самого начала сотрудник разъяснил обстоятельства задержания на улице, хотя на мое предложение уйти в помещение - отказался. Мне не было предоставлено удостоверение или бейджик/нашивки. Далее по неизвестной причине он отводит задержанного в угол двора для конфиденциальной беседы. После многочисленных попыток, все же соглашается и отводит моего задержанного в помещение. Сотрудник FIB неадекватно себя вел, чем нарушил Этический Кодекс, а также всячески пытался помешать в моей деятельности как адвоката.
После ареста моего подзащитного я направлялась в сторону ворот. Открываю их, и было видно, что я прохожу вперед, однако судя по всему из-за личной неприязни данного сотрудника, он давит меня на своей машине. На видеофиксации видно, что сотрудник FIB во что был одет в момент, когда я только пришла, и также видно, что за рулем именно он.
Прошу Офис Генерального Прокурора привлечь к ответственности по данным статьям: 16.1.1, 6.3 УАК, а также наказать сотрудника FIB за неадекватное поведение, а то есть нарушение Этического Кодекса.
ЗАКОН "ОБ АДВОКАТУРЕ И АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ШТАТЕ SAN ANDREAS" Глава 2 , Статья 4. Беспрепятственно встречаться со своим подзащитным наедине, в помещениях специально предназначенных для этого, в условиях, обеспечивающих полную конфиденциальность. Запрос о разговоре может быть подан как подзащитным, так и адвокатом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
УАК 16.1.1 [У]*(РЕГИОНАЛЬНАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя
УАК 6.3 [У]*(ОБЩАЯ) Причинение тяжкого вреда здоровью, то есть намеренное причинение вреда здоровью путем сбития лица на транспортном средстве либо с использованием огнестрельного оружия
ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС Глава 2 Статья 2.4. Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества, и уважение к обществу и к коллегам - это основная черта.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата 25.06.2025
Подпись L.Crips

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3877-1

Назначить прокурора Shaker Croft ответственным за рассмотрение настоящего обращения.

Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn
Дата
: 26 июня 2025
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Shaker Croft уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор Shaker Croft
26.06.2025

_sdfghdsfgh_

Последнее редактирование:

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3877-2
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3877
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Victor Hill по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Victor Hill предоставить копию видеофиксации полных процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 25.06.2025 в 22:41 в отношении гражданина штата. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации в данном обращении.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурора Shaker Croft
27.06.2025

_sdfgjnsdfgjyh_

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность - Инспектор
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - zombi1337@ls.fib

Номер телефона - 5587331
Номер паспорта - 785558

Уведомление: *тык*

27.06.2025
Butterfly

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3877-3
1. Закрыть настоящее обращение, ввиду отсутствия состава преступления со стороны субъекта заявления
Прокурора Shaker Croft
28.06.2025

_sdfgjnsdfgjyh_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху