Рассмотрено Обращение №CP-3870

• Автор темы Автор темы Otmeyu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otmeyu

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Yuretc Navarez , прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Yuretc Navarez, паспорт 709129, тел. 9663108 , почта otmeyn@ls.cos

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Blazy_Miller, FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я был на кубах общался нецензурной бранью после ко мне подошел сотрудник FIB после чего он сказал не общаться матами, я сказал что это не общественное место. После чего он сказал что это общественное место. Я его не послушал. Он надел на меня наручники повёз в сторону EMC под мост. Обыскали меня пытаясь найди нелегальные вещи, посадил в машину и повёз меня в федеральную тюрьму Болингброук. За всё время проц-действий миранда не была зачитана. После приезда в тюрьму он привёл меня в комнату повторно обыскал меня и уничтожил мою бодекамеру которая висела у меня на груди. После изъял и меня вещи, я запросил адвоката он промолчал и повёл меня в блок оформления передал бланк и вписал там статью 17.1 и 12.8 УАК. После чего он меня передал сотрудникам SASPA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата 24.06.2025

Подпись Y.Nava

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3870-1

Назначить прокурора Yossi Volk ответственным за рассмотрение настоящего обращения.
Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn
Дата
: 25 июня 2025
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3870
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3870
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Blazy Miller по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Blazy Miller предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 22.06.2025 в отношении гражданина Yuretc Navarez В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Должность: Прокурор Yossi Volk
Дата: 26.06.2025
Y.V.

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Также сообщаю, что данный сотрудник больше не работает в Federal Investigation Bureau.

Должность - отсутствует.
Личные документы - *тык* *тык**тык* *тык*
Почтовый адрес - blxzyyy@ls.fib

Номер телефона - 5990055
Номер паспорта - 94278

Доказательство увольнения : *тык*

26.06.2025
Butterfly

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ №AP-1270

Я, Yossi Volk, занимающий должность Прокурора штата Сан-Андреас, в соответствии с статьёй 3.18 Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", составил настоящий протокол о том, что:
Гражданин Blazy Miller (ID-Идентификатор: 94278)
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно:
не предоставил истребованные Офисом Генерального Прокурора материалы уголовного делопроизводства.
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Blazy Miller, ID-Card: 94278 штраф в размере 15.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Kristal Crips [ID Card: 570944] в течение 24 часов после опубликования настоящего протокола.
2. Blazy Miller предоставить доказательство исполнения п. 1 настоящего постановления на личную почту Прокурора Yossi Volk - _mo1odoy@ls.gov.
Должность: Yossi Volk
Дата: 27.06.2025
Y.V.

Vxds2b0.png

eoOV353.png

ОРДЕР AS-1048
1. Правоохранительным органам, в силу настоящего ордера, произвести арест следующего лица: Blazy Miller (ID-Идентификатор: 94278).
2. Арест произвести в соответствии со ст. 17.10.1
3. Арест произвести в блок Федеральной Тюрьмы сроком на 1 год лишения свободы.
Ордер вступает в силу с момента его публикации и действует до его исполнения.

Должность: Прокурор Yossi Volk
Дата: 28.06.2025
Y.V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху