- Автор темы
Обращение №CP-3868 ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasho Brooklyn, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasho Brooklyn, 726466, isa731@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Bayek Giudice РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я стоял в холле мерии после чего данный сотрудник Bayek Giudice вызвал меня в рацию.После чего он меня нашел незаконно задержал меня и после начал мне говорить во время задержания ,цитирую сотрудника проводящего незаконное задержание слова "Проведем не процессуальные задержание,проверить если у тебя госс.имущество" c такими действиями меня уволил данный сотрудник и отпустил меня за пределами мерии. Хотя согласно Статья 7.2.1. трудовому кодексу внепроцессуальное задержание руководящий состав имеет право временно ограничить свободу передвижения сотрудника для изъятия государственного обмундирования, удостоверения и прочего государственного имущества с целью последующего увольнения, если сотрудник отказывается сдавать государственное имущество в добровольном порядке.Но на видеофиксации видно то что сотрудник даже не пробывал меня добровольно обыскать я ему сказал то что я все сдал на что же сотрудник все равно меня заломал и обыскал и отпустил. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Дата: 24.06.2025 Подпись: S.Brooklyn |
Последнее редактирование: