Рассмотрено Обращение №CP-3866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Anatoly Povidlov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Anatoly Povidlov, 184439, alondark77@ls.gov, 9833373

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Неизвестный гражданин, с неизвестными опознавательным знаком

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.06.2025 в 21:00 я находился в Мэрии ЛС. После я наблюдаю как сотрудник USSS задержал гражданское лицо и сразу его отпустил без законных на то оснований. Далее он задержал меня, не назвав номер статьи, по которой я был задержан. Далее мне не были прочитаны мои права, далее я был просто так отпущен. Далее сотрудник сматерился в общественном месте. Прошу привлечь сотрудника по статьям 16.5 15.6 12.6 УАК и избрать ему меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года в федеральной тюрьме.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

23.06.2025
A.Povidlov

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3866-1

Назначить прокурора Yaroslav Crips ответственным за рассмотрение настоящего обращения.
Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn
Дата
: 25 июня 2025
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Yaroslav Crips уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Yaroslav Crips
Дата: 25.06.2025
Y.Crips

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3866-2
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3866
2. Руководству USSS предоставить личное дело сотрудника USSS Dmitry Decider по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству USSS предоставить доказательство уведомления сотрудника USSS Dmitry Decider о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Dmitry Decider предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 23.06.2025 в 21:00. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Назначить Jerry Balencia как помощника прокурора по данному делопроизводству.
Дата: 25.06.2025
Y.Crips

Я, Leo Decider Директор USSS,
Согласно Постановления DJP-C-CP-3866 по вашему запросу предоставляю Вам следующую информацию :

Имя и фамилия: Dmitry Decider,
Пакет документов: Клик,
ID-идентификатор: 615076,

Должность и звание: USSS Глава Отдела ATD,
Электронная почта: psychosphereltd@ls.gov,
Номер телефона: 8936955,

Уведомление о постановлении: Клик,

Директор USSS
Leo Decider​

Последнее редактирование:

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3866-3
1. Освободить Jerry Balencia от исполнения служебных обязанностей Помощника Прокурора по настоящему делопроизводству.
2. Назначить Garik Ceverin как Помощника Прокурора по настоящему делопроизводству
Дата: 26.06.2025
Y.Crips

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3866-4
Я, помощник прокурора Garik Ceverin, действуя на основании Конституции штата, Процессуального кодекса, руководствуясь ч.2 ст. 3 гл.3 Закона "О деятельность Офиса Генерального Прокурора",

УСТАНОВИЛ:
Anatoly Povidlov в поданном обращении указал на совершение противоправных действий со стороны сотрудника Секретной Службы, при этом сославшись на наличие видеозаписи, подтверждающей изложенные заявителем факты.
До настоящего времени указанный видеоматериал заявителя не был перед в Прокуратуру Штата Сан-Андреас.
ПОСТАНОВИЛ:
1. Anatoly Povidlov прикрепить к материалам обращения видеозапись, на которую ссылается в обращении.
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Помощник прокурора: Garik Ceverin
Дата: 26 июня 2025
G.CEVERIN

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3866-5
1. На основании неисполнения п.4 постановления №CP-3866-2, авторизовать административный протокол №1258.
2. Отвести Dmitry Decider на выполнение п.4 постановления №CP-3866-2 дополнительно 24 часа.
Дата: 27 июня 2025
G.CEVERIN

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с отсутствием доказательств совершения правонарушений со стороны сотрудника Секретной Службы Dmitry Decider в рамках уголовного производства DJP-C-CP-3866.
Дата: 28 июня 2025
G.CEVERIN

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху