Рассмотрено Обращение №CP-3865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Anatoly Povidlov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Anatoly Povidlov, 184439, alondark77@ls.gov, 9833373

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник USSS [USSS | ERT | 24733] и сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 25000].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.06.2025 в 23:00 я находился в Мэрии ЛС. После я был задержан сотрудником USSS [USSS | ERT | 24733] пл статье 12.6. Данный сотрудник не разъяснил мне основания для задержания согласно процессуальному кодексу, а просто назвал номер статьи. Далее мы приехали в КПЗ ЛСПД и мне не был предоставлен телефонный звонок, который я запрашивал. После чего меня передал сотрудник USSS [USSS | ERT | 24733] сотруднику LSPD [LSPD | CPD | 25000] по статье 12.6 УАК. После чего сотрудник не выписал мне штраф по 12.6 УАК, хотя был обязан согласно 4.3 УАк, а с разу посадил меня в КПЗ ЛСПД. Прошу привлечь винтовых к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка2*

23.06.2025
A.Povidlov

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3865-1
Назначить прокурора Yaroslav Crips ответственным за рассмотрение настоящего обращения.
Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn
Дата
: 25 июня 2025
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Yaroslav Crips уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Yaroslav Crips
Дата: 25.06.2025
Y.Crips

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3865-2
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3865
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника LSPD Slava Zeze по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству USSS предоставить личное дело сотрудника USSS Niki Decider по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
4. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника LSPD Slava Zeze о возбуждении в отношении него делопроизводства.
5. Высшему руководству USSS предоставить доказательство уведомления сотрудника USSS Niki Decider о возбуждении в отношении него делопроизводства.
6. Slava Zeze и Niki Decider предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 23.06.2025 в 21:21. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
8. Назначить Max Main как помощника прокурора по данному делопроизводству.
Дата: 25.06.2025
Y.Crips

Последнее редактирование:
Я, Leo Decider Директор USSS,
Согласно Пункту 3 Постановления №CP-3865-2 предоставляю Вам следующую информацию :

Имя и фамилия: Niki Decider,
Должность и звание: USSS Спец Агент ERT 11,
Электронная почта: arex30rus@ls.gov,
ID-идентификатор: 798686,
Документы сотрудника: Клик,
Номер телефона: 6662840,

Согласно пункту 5 постановления №CP-3865-2

Уведомление о постановлении: Клик,

Директор USSS
Leo Decider​

Последнее редактирование:
Я Niki Decider Согласно пункту 6 постановления №CP-3865-2 Предаставляю вам видеофиксацию по запросу

Я, Manjiro Corleone Зам. Начальника отдела SEPU,
Согласно Пункту 4 Постановления №CP-3865-2 предоставляю Вам следующую информацию :

Имя и фамилия: Slava Zeze,
Должность и звание: CPD Старший Офицер 4,
Электронная почта: gopper108@ls.lspd,
ID-идентификатор: 824725,
Документы сотрудника: Клик,
Номер телефона: 2000369,

Согласно пункту 4 постановления №CP-3865-2

Уведомление о постановлении: Клик,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3865-4
1. Освободить Max Main от исполнения служебных обязанностей Помощника Прокурора по настоящему делопроизводству.
Дата: 30.06.2025
Y.Crips

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3865-5
1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-3865 и авторизовать ордер на арест №AS-1055 по факту нарушения гражданином Niki Decider статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса и авторизовать ордер на арест №AS-1056 по факту нарушения гражданином Slava Zeze статьи 15.1 Уголовно-административного кодекса.
Дата: 30.06.2025
Y.Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху