- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3859
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Balabanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maxim Balabanov 767946, beera40k@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Прокуратуры Alexander Weew
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник Alexander Weew 23.06.2025 в 11:30 выписывает на меня ордер AS-1028 по статье 15.1 сроком лишения свободы на 1 год и 6 месяцев. Без указания оснований для выдачи ордера и проведения моем отношении каких-либо следственных действий. Ордер был выдан по обращению CP-3835 без каких либо следственных действий в мою сторону. Прокуратура небрежно и халатно отнеслась к проведению следствия. Также согласно 13 статье конституции
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 23.06.2025
Подпись: Maxim Balabanov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Balabanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maxim Balabanov 767946, beera40k@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Прокуратуры Alexander Weew
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник Alexander Weew 23.06.2025 в 11:30 выписывает на меня ордер AS-1028 по статье 15.1 сроком лишения свободы на 1 год и 6 месяцев. Без указания оснований для выдачи ордера и проведения моем отношении каких-либо следственных действий. Ордер был выдан по обращению CP-3835 без каких либо следственных действий в мою сторону. Прокуратура небрежно и халатно отнеслась к проведению следствия. Также согласно 13 статье конституции
сотрудник просто проигнорировал статью и опубликовал ордер нарушающий мои конституционные права. Также прошу заметить что мера лишения свободы была максимально допустимой по статье 15.1, не имея на то должных оснований поскольку из-за отсутствия каких-либо следственных действий было невозможно установить отягощающие меры при совершении предполагаемого преступления.Статья 13. Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на скорый публичный суд, принудительный вызов свидетелей со стороны обвиняемого, на помощь адвоката для его защиты, а также на присутствие вместе с адвокатом и очную ставку со свидетелями, дающими показания против обвиняемого.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 23.06.2025
Подпись: Maxim Balabanov
Последнее редактирование: