Рассмотрено Обращение №CP-3854

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry Balenciaz, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jerry Balenciaz , 758485, tpokns@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV ЗГАА Roma Vega

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я бывший адвокат Jerry Balenciaz был безосновательно уволен по 7.2 ТК ЗГАА, тем самым меня лишили моей должности без законных на то оснований и дискридитировали в сфере труда. Это нарушает статью 17.14 УАК. Прошу министерство юстиции разобраться в ситуации и вернуть на должность

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
"тык"

22.06.2025
J/B

Принятие.png

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
в Офис Генерального Прокурора

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Gustav DeGutsev уведомляет Прокуратуру Штата о выполнении требования постановления о предоставлении личных данных члена Ассоциации Адвокатов Roma Vega по делу на №CP-3854.

1) Пакет документов: *гиперссылка*
2) Номер телефона: 3692468
3) Электронная почта: dobryna@ls.gov
4) Должность: Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов
5) Уведомление: *гиперссылка*

KZn0Qg0.png

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Gustav DeGutsev
G.G

22.06.2025

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Roma Vega, предоставляю данные, запрошенные Офисом Генерального Прокурора по делу №CP-3854:

Гражданина приняли на работу в АА. Однако, после приёма на работу гражданина было установлено, что он находится в чёрном списке АА. Поэтому он был уволен, согласно 7.2 ТК.
*Доказательство*

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Roma Vega
R.Vega
22.06.2025​

Я бывший адвокат Jerry Balenciaz уведомляю прокуратуру что при приеме на работу я в черном списке адвокатуры не находился т.к впервые пришел на работу в GOV, и информирую о недостоверности информации предоставленой ЗГАА.
22.06.2025
J/B

Последнее редактирование:
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Roma Vega, хочу добавить дополнительные сведения по делу №CP-3854:

Своим уведомлением выше заявитель подтвердил, что на момент принятия был в Чёрном Списке Ассоциации Адвокатов. На случай возможной попытки сокрытия улик прикрепляю копию-образец:
*Гиперссылка*

"уведомляю прокуратуру что при приеме на работу я в черном списке адвокатуры" - заявил сам заявитель.
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Roma Vega
R.Vega
22.06.2025​

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Gustav DeGutsev уведомляет Прокуратуру Штата о выполнении требования постановления по делу на №CP-3854.

Неизвестно когда и во сколько был выдан Чёрный Список заявителю, факт - есть факт, ранее (выше) заявитель подтвердил своё нахождение в Чёрном Списке Ассоциации Адвокатов на момент принятия.

KZn0Qg0.png

G.G

22.06.2025

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Gustav DeGutsev уведомляет Прокуратуру Штата о выполнении требования постановления по делу на №CP-3854.

Последнее изменение на момент написания мною уведомления в Офис Генерального Прокурора было сделано 22 июня 2025 года в 14:58, а так-же прошу не забывать, что ранее (выше) заявитель подтвердил своё нахождение в Чёрном Списке Ассоциации Адвокатов на момент принятия.

KZn0Qg0.png

G.G

22.06.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху