Рассмотрено Обращение №CP-3853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry Balenciaz, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jerry Balenciaz , 758485, tpokns@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV Прокурор Sasho Brooklyn

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я адвокат Jerry Balenciaz находился 22.06.2025 11:25 в КПЗ LSPD и выпускал гражданина под залог, сделал это, я увидел как субьект заявление пробегает мимо и отдает требование сотрдунику LSPD задержать неизвестного мне гражданина, согласно судебному прицеденту это является уголовным преступлением по статье 15.1 УАК.

Судебный прецедент Diana Yarmolenko v. Aleks Lindemann, Dwayne Hicks (SC686):
Задержание, основанием для которого служит не ордер, должно проводится только по инициативе сотрудника правоохранительного органа. Прокурор, равно как и любое другое лицо, не вправе отдавать сотруднику правоохранительного органа устный приказ о задержании лица.
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с бодикамеры*

22.06.2025
J/B

Принятие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху