Рассмотрено Обращение №CP-3849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annakost

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pandora DeMoralle, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pandora DeMoralle, 742322, anyashikxx@ls.gov

СУБЬЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD Black Right, а также прокурор Wakasa Hardy.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Pandora DeMoralle, бывшая сотрудница LSSD (поскольку сейчас эта структура расформирована), была незаконно задержана сотрудником LSPD. Мне не предоставили возможность позвонить, а общение со мной было грубым. Мне не объяснили, в чём заключается моё преступление, и я не поняла, почему меня задержали и арестовали в федеральной тюрьме. Все события происходили 19.06.2025

Прошу Офис Генерального прокурора штата San Andreas принять меры в отношении сотрудника LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

21.06.2025
P.D

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Eddy Vega уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Eddy Vega
Дата: 21.06.2025
Ed.Vega

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ЗАПРОС
1. Запрашиваю разрешение на ведение расследования в отношении прокурора Wakasa Hardy.
Дата: 22.06.2025
Ed.Vega

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3849-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3849.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Black Right по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику Black Right предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 19.06.2025 в 11.35(и ранее) по 19.06.2025 12.05 В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.

5. Руководству Офиса Генерального прокурора предоставить личное дело прокурора Wakasa Hardy по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • должность;
6.Руководству Офиса Генерального прокурора предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
7. Прокурору Wakasa Hardy предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 19.06.2025 в 11.35(и ранее) по 19.06.2025 12.05 В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
8. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Ed.Vega

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3849-2

1. Назначить в качестве помощника прокурора по данному делопроизводству сотрудника Офиса Генерального Прокурора Saimen Sunshine.

Ed,Vega

ХОДАТАЙСТВО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Советник Генерального Прокурора, на основании постановления №CР-3849-1 от Офиса Генерального прокурора, предоставляю следующую информацию по запросу

1. Имя и фамилия: Wakasa Hardy
2. Должность: Прокурор
3. Электронная почта: .arlekino._@ls.gov
5. Документы сотрудника: гиперсылка
6. Номер телефона: 4000205
7. Уведомление о делопроизводстве: гиперсылка

Должность: Koka Long
K.Long​

https://files.catbox.moe/frucur.png

ХОДАТАЙСТВО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Department, на основании постановления №C-3849-1 от Офиса Генерального прокурора, предоставляю следующую информацию по запросу
Также уведомляю Офис Генерального прокурора о том, что сотрудник более не состоит в рядах Los Santos Police Department и состоит в рядах Federal Investigation Bureau: Доказательство

1. Имя и фамилия: Black Right
2. Должность и звание: Командор DB, 11
3. Электронная почта: sharkolbas@ls.gov
4. ID-идентификатор: 556078
5. Документы сотрудника: Потерялись в базе данных
6. Номер телефона: 7449880
7. Уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 23.06.2025
Deputy Chief Los Santos Police Department Mitchell Hayes
cHEac9Z.png

Последнее редактирование:

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3849-3
1. Сотруднику Black Right предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди камеры, которые производились 19.06.2025 в 11.35(и ранее) по 19.06.2025 12.05 в отношении заявителля. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
2. Повторно отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Должность: прокурор Eddy Vega
Дата: 23.06.2025
Eddy Vega

Я Black Right субъект данного заявления предоставляю информацию, потребованную прокурором Eddy Vega постановлением №CP-3849-3, а именно копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди камеры, которые производились в отношении Pandora DeMoralle - копия видеофиксации 1, копия видеофиксации 2.
Также прошу заметить, что Pandora DeMoralle пытается свои обращением ввести в заблуждение следствием, так как гражданка в своём заявлении заявила о том, что я не реализовал право на телефонный звонок, хотя на моей видеофиксации и её в том числе видно, что она не запрашивала телефонный звонок, также я с гражданкой общался максимально уважительно.

23.06.2025
B. Right

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3849-4
1. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Black Right по перечню:
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
2. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
3. Отвести на исполнение постановления 12 часов с момента его публикации.
Дата: 25.06.2025
Ed.Vega

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ БЮРО

eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Представитель Руководства FIB Ash Cortez предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Имя и Фамилия - Black Right
Должность - Зам. Главы Отдела
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - sharkolbas@fib.ls
Номер телефона - 7449880
Номер паспорта - 556078
Уведомление: *тык*
Должность: Зам. Главы Отдела
Дата: 25.06.2025
Подпись: Ash Cortez

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3849-5
1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3849 на основании установления факта отсутствия уголовного преступления или иного правонарушения.
2. Уведомить о закрытии заинтересованных лиц в течении 24 часов.
Дата: 28.06.2025
Ed.Vega

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Eddy Vega уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с установлением факта отсутствия в деяниях субъекта заявления состава уголовного преступления или иного правонарушения.
Дата: 28.06.2025
Ed.Vega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху