Рассмотрено Обращение №CP-3834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Rix, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Matt Rix, 366953, slava.player@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 24411] Bob Amalio

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Matt Rix, 19 июня 2026 года в 00:56 был арестован при странных обстоятельствах по адресу тюрьма Болингброук шоссе 68. Я, гражданин Matt Rix, 19 июня 2026 года в 00:46 передвигался на автомобиле в районе Пустыни Гранд-Сенора, Шоссе-Сенора. В этот момент поступило требование сотрудников полиции покинуть транспортное средство. Я выполнил требование и вышел из машины, после чего сел в автомобиль к случайному гражданину. Однако, по нашему автомобилю был открыт огонь.
Я, гражданин Matt Rix, 19 июня 2026 года в 00:47 находясь в районе Вайнвуд-Хиллз шоссе Лос-Сантос осознав бесполезность дальнейшего бегства и испугавшись за свою жизнь, я покинул транспортное средство и укрылся в полицейской машине. Огонь по безоружному законопослушному гражданину можно наблюдать на видео задержания. Несмотря на то что я не представлял угрозы и был безоружен, офицер открыл огонь по мне, тем самым нарушив:
  • главу 13, пункт 4 Процессуального кодекса ;
  • статью 15.1 Уголовно-административного кодекса.
В ходе задержания мне не были озвучены причины задержания, не были предоставлены мои права, включая право на адвоката и телефонный звонок что я расцениваю как халатность и нарушение статьи 15.6 УАК.
Кроме того, сотрудник изъял у меня лицензию на оружие, что я расцениваю как превышение должностных полномочий и нарушение статьи 15.1 УАК.
Огнестрельного оружия при мне не было, огонь по сотрудникам полиции я не открывал. Позднее, уже в федеральной тюрьме после ареста, мне стало известно, что мне инкриминировали статьи 17.1 и 12.8, хотя никаких разъяснений или доказательств не было.
Прошу провести служебную проверку и дать надлежащую правовую оценку действиям указанного сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*видео задержания* *видео ареста* ; База правонарушителей ls.gov

Дата: 19.06.2025
Подпись: M.R

Принятие (2).png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Daniel Ghost, на основании постановления №С-CP-3834 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Bob Amalio
2. Звание, должность и отдел: сотрудник более не состоит в рядах LSPD
3. Электронная почта: 332812222@lspd.sa
4. Номер паспорта: 775615
5. Номер телефона: 3817479
6. Опознавательный знак: 24411
7. Документы сотрудника.
8. Уведомление о постановлении.
Дата: 21.06.2025
Подпись: D.Ghost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху