Рассмотрено Обращение №CP-3831

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Rix, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Matt Rix, 366953, slava.player@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 24411] Bob Amalio

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Matt Rix, 17 июня 2025 года в 18:03 передвигался на автомобиле по адресу Дэвис Автопиа-Парквэй, а в 18:05 был задержан офицером полиции. В это время на встречной полосе движения я заметил офицера, который начал громко требовать, чтобы я остановился. После того как я остановил автомобиль, мной было принято решение покинуть место происшествия, не оказывая сопротивления и не представляя угрозы для окружающих. Несмотря на это, офицер открыл огонь по безоружному гражданину, чем, по моему мнению, превысил пределы своих должностных полномочий.

Кроме того, мне не было предоставлено право на адвоката, предусмотренное законом. Прошу провести проверку на предмет фиксации моего запроса о предоставлении адвоката и дать оценку соблюдению процессуальных норм в этом вопросе.

Также офицер допустил серьезные процессуальные нарушения при оформлении задержания: в бланке ареста отсутствуют указания на инкриминируемые мне статьи, что свидетельствует о халатном отношении к выполнению своих обязанностей.

Считаю, что в действиях сотрудника полиции усматриваются признаки нарушения статьи 15.1 — превышение должностных полномочий, а также статьи 15.6 — халатность. Согласно действующему законодательству, данные деяния влекут за собой уголовную ответственность вплоть до лишения свободы сроком до одного года шести месяцев и одного года соответственно. Так же сотрудник матерился при задержании что нарушает этический кодекс главу 3 пункты 3.3, 3.4, 3.5. Так же офицер сказал что я задержан за неповиновение, но не сказал номер статьи.

Прошу провести служебную проверку и дать надлежащую правовую оценку действиям указанного сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 18.06.2025
Подпись: M.R

Я, гражданин Matt Rix, ходатайствую о приобщении доказательства заявителя в Раздел III «Материалы обращения» в качестве приложения. См. видео: *ДОКАЗАТЕЛЬСТВО*. Таймкоды: 00:03 законное требование, 00:12 начинается расстрел, далее меня приводят в чувства, а далее на временном отрезке 02:20 можно увидеть опознавательные знаки офицера.

Принятие (1).png

Я, гражданин Matt Rix, ходатайствую о приобщении нового доказательства в связи с техническими неполадками заявителя в Раздел III «Материалы обращения» в качестве приложения. См. видео: *ДОКАЗАТЕЛЬСТВО*. Таймкоды: 00:03 законное требование, 00:12 начинается расстрел, далее меня приводят в чувства, а далее на временном отрезке 02:20 можно увидеть опознавательные знаки офицера.

https://files.catbox.moe/frucur.png

ХОДАТАЙСТВО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Department, на основании постановления №CР-3831-1 от Офиса Генерального прокурора, предоставляю следующую информацию по запросу

1. Имя и фамилия: Bob Amalio
2. Должность и звание: Капитан, 10
3. Электронная почта: 332812222@ls.gov
4. ID-идентификатор: 24411
5. Документы сотрудника: Гиперссылка
6. Номер телефона: 3817479
7. Уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 22.06.2025
Deputy Chief Los Santos Police Department Mitchell Hayes
cHEac9Z.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху