Рассмотрено Обращение №CP-3830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Rix, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Matt Rix, 366953, slava.player@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, прокурор Genadiy Local

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Matt Rix, 17 июня 2025 года в 19:51 направил обращение в прокуратуру под номером CP-3828, в котором сообщил о неправомерных действиях госслужащего, открывшего по мне огонь, когда я находился без оружия.

Однако прокурор отказал в принятии данного обращения, указав на «недостаточность сведений», при этом не разъяснив, каких именно данных не хватает. Мною была приложена видеозапись ситуации, а также, при необходимости, можно обратиться к базе данных LS.GOV, которая содержит всю необходимую информацию. Поэтому отказ выглядит как формальная отписка и вызывает сомнения в добросовестности рассмотрения.

В связи с этим прошу:
  1. Провести внутреннюю проверку действий прокурора, рассматривавшего обращение CP-3828, на предмет халатности;
  2. Предоставить внятную обратную связь по поводу отказа, с конкретным указанием, какие именно сведения отсутствовали;
  3. Обеспечить, чтобы последующие обращения граждан рассматривались объективно, с должным вниманием и уважением к процессу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 18.06.2025
Подпись: M.R

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Roland Cabrera уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Прокурор Roland Cabrera
Дата: 21 июня 2025
R.Cabrera

https://i.yapx.ru/YGrew.png

Постановление №СP-3830

Я, Прокурор Roland Cabrera , рассмотрев материалы, поступившие по факту, изложенному в обращении в отношении Гражданина Genadiy Local,

УСТАНОВИЛ:

17.06.2025 в 19:51 Гражданин Matt Rix подает обращение в Офис Генерального Прокурора под регистрационным номером №CP-3828 в отношении сотрудника Los Santos Police Department Bob Amalio. В ходе детального рассмотрения всех представленных заявителем материалов - Прокурором Genadiy Local было принято процессуальное решение отказать в принятии обращения и последующем возбуждении уголовного делопроизводства в отношении Bob Amalio.

Повторно изучив представленные доказательства заявителем Matt Rix в обращении №CP-3828 считаю их несущественными. В представленных заявителем доказательствах не содержится признаков состава преступления в действиях сотрудника Los Santos Police Department Bob Amalio.
18.06.2025 в 02:14 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение под регистрационным номером №CP-3830 о возможном совершении сотрудником Офиса Генерального Прокурора противоправных действий, выразившихся по мнению заявителя в халатном рассмотрении обращения №CP-3828.
В ходе проведения доследственной проверки были получены следующие материалы:
  • Письменные объяснения заявителя;
  • Выписки из внутренней документации Government;
  • Отсутствие признаков состава преступления.​
По результатам проверки установлено, что в действиях бывшего сотрудника Government Genadiy Local отсутствуют признаки состава преступления, предусмотренного ч.6 ст. 15 действующего уголовно-административного законодательства, в связи с чем, на основании действующего процессуального кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении Genadiy Local, в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.​
  2. Сообщить о принятом решении заявителю.​
  3. Разъяснить, что данное постановление может быть обжаловано в порядке, установленном действующим законодательством.​
  4. Настоящее обращение под регистрационным номером №CP-3830 закрыть.​
Дата: 21.06.2025
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации
https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху