- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3826 ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Garik Ceverin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Garik Ceverin, 513828, mr.vadson@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Правительство, Министерство Финансов РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Министерство Финансов является главным органом лицензионного контроля всей предпринимательской деятельности на территории штата Сан-Андреас. В рамках своих полномочий оно предоставляет, переоформляет, продлевает, замораживает и аннулирует лицензии для юридических лиц. Ознакомившись с единым реестром организаций штата Сан-Андреас, я увидел, что предприятие: "Завод по приготовлению текилы Vagos" до сих пор имеет статус "Действует", что противоречит предпринимательскому праву: Хочу также обратить внимание на регулярное халатное отношение к рабочим обязанностям в связи с обращениями №CP-3817 и №CP-3798, что ставит под сомнение деловую этику и профессиональную пригодность руководящего состава главного финансового ведомства Правительства. На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора обязать ведомство заморозить лицензию организации и привлечь к ответственности всех виновных в данной ситуации. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (от 17.06.2025) Дата: 17.06.2025 G.Ceverinк |