Рассмотрено Обращение №CP-3823

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - SASPA, [SASPA | FSD | 1193 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16 июня 2025 года в 22:34 я находился на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук, являясь Главой Ассоциации Адвокатов, человек затребовал у меня документы, которые я предоставил, после чего сам сказал, что я являюсь Главой Ассоциации Адвокатов - всё равно задержал меня, тем самым нарушив 16.5 Уголовно-Административного Кодекса и (или) 15.1 Уголовно-Административного Кодекса, так как незаконно задержал неприкосновенное лицо, заведомо зная, что я являюсь таковым.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

16.06.2025
G.G.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Scally Morier уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор Scally Morier
Дата: 17 июня 2025
s.mori

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3823-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3823
2. Руководству SASPA предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 1193] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству SASPA предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Cотрудникe с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 1193] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 16.06.2025 в 22:34. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор Scally Morier
Дата: 18 июня 2025
s.mori

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ЗАПРОС
1. Запрашиваю разрешение на наложение штрафа на премирование SASPA в размере 75.000$ в связи с неисполнением постановления №CP-3823-1.
2. Настоящий запрос адресован Генеральной Прокуратуре Штата San Andreas.
Прокурор Scally Morier
Дата: 19 июня 2025
s.mori

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3823-2
1. В связи с неисполнением Постановления №СР-3823-1 наложить штраф на премирование SASPA в размере 75.000$ в соответствии со статьей 17.10 УАК SA.
2. Министерству Финансов вычесть из еженедельного премирования SASPA 75.000$.
3. Повторно отвести 24 часа на исполнение Постановления №СР-3823-1 с момента публикации настоящего постановления.
Прокурор Scally Morier
Дата: 19 июня
s.mori

Я, Заместитель начальника федеральной тюрьмы, Anastasia Bars ходатайствую о выполнении 2,3,4 пунктов уголовного делопроизводства DJP-C-CP-3823. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике SASPA c опознавательным знаком: [SASPA | FSD |1193].

Имя и фамилия: Phillip Kido
Должность и звание: 7-ой порядковый, старший лейтенант, отдел FSD.
Электронная почта: bawon_samndi@ls.sas
ID-идентификатор: 530492
Пакет документов: *тут*
Номер телефона: 3332528
Уведомление сотрудника: Сотрудник был уволен ранее по рапорту. *тут*

Так же ходатайствую о невозможности запроса, получения и предоставления видеофиксации от лица сотрудника.

Дата: 19.06.2025
Подпись: Dep.Leader FP - Anastasia Bars​

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3823-3
1. Завершить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3823.
2. Авторизовать ордер на арест AS-1014.
УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Scally Morier уведомляет о завершении настоящего обращения.
Прокурор Scally Morier
Дата: 20 июня
s.mori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху