Отказано Обращение №CP-3821

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3821​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданка штата Сан-Андреас Mia Enemiss, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Mia Enemiss, 546059, tasha9909@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD DIA 7669

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16 июня 2025 , около 19:13, я была незаконно задержана сотрудником LSPD. Сотрудник проявил халатность в своих обязанностях и полностью игнорировал порядок задержания.
После прочтения мне миранды я запросила телефонный звонок и адвоката , в чем была ограничена . По прибытии в федеральную тюрьму мне сообщили, что я задержана по статье 17.1. Данную статью я не нарушала .
Через некоторое время сотрудник признался, что у него нет видеофиксации инцидента, и отпустил меня со словами нарушающие этический кодекс, а так же подрывает мою честь.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док*

16.06.2025
M.E

1750152942946.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху