Отказано Обращение №CP-3820

• Автор темы Автор темы fl0pper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fl0pper

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hook Killa, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ – Hook Killa , (695023) fl0pper666@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD DB 133

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
15.06.2025 приблизительно в 22:02 , Я, Hook Killa, находясь в Мирров парк просто прогуливал парк Ничего не делая против закона комне подходит сотрудник LSPD с опознавательный знак 133 и говорит что я нарушил ДК 29, даже не проверил у меня есть транспорт или нет. Я не согласился на этом нарушение ДК 29 потому что когда я приехал в Миррор парке никого не было еше 15-20 мин я одиночку гулял в парке и после 15-20 мин приезжает сотрудник ЛСПД, После отказ выплат штрафа я потребовал чтоб меня отвезли в КП3 и вызвали адвоката но вдруг сотрудник LSPD решил обыскать без причины транспорт не показав ордер на обыск и не назвал причину обыска. Транспорт с номером и на учете все легално в 15 в городе не было ЧП

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1)
2)
3)
4)

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Scally Morier уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор Scally Morier
Дата: 16 июня 2025
s.mori

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3820-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3820
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 133] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Cотрудникe с опознавательным знаком [LSPD | DB | 133] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Hook Killa с нагрудной бодикамеры, которые производились 15.06.2025 в 22:06. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор Scally Morier
Дата: 16 июня
s.mori

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ЗАПРОС
1. Запрашиваю разрешение на наложение штрафа на премирование LSPD в размере 75.000$ в связи с неисполнением постановления №CP-3820-1.
2. Настоящий запрос адресован Генеральному Прокурору Штата San Andreas Leonardo Beifong.
Прокурор Scally Morier
Дата: 18 июня 2025
s.mori

Разрешение на штраф.png
᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌
8ba219fdbc46bc1e4246af0d235f1da2.gif

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3820-2
1. В связи с неисполнением Постановления №СР-3820-1 наложить штраф на премирование LSPD в размере 75.000$ в соответствии со статьей 17.10 УАК SA.
2. Министерству Финансов вычесть из еженедельного премирования LSPD 75.000$.
3. Повторно отвести 24 часа на исполнение Постановления №СР-3820-1 с момента публикации настоящего постановления.
Прокурор Scally Morier
Дата: 18 июня
s.mori

Здравствуйте. Исковое обращение откачено со стороны Администрации (отсутствует подпись и дата).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху