Рассмотрено Обращение №CP-3814

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Rix, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Matt Rix, 366953, slava.player@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSSD | SDB | 24810] Artur Mahorenko

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Matt Rix, 14 июня 2025 года в 16:43 я находился в районе Палето-Бэй, на шоссе Грейт-Оушн, в автомобиле. В этот момент через громкоговоритель поступило требование остановиться. Испугавшись, я покинул транспортное средство и начал убегать пешком.

Шериф который меня преследовавший меня, превысил свои должностные полномочия, открыв огонь по мне — безоружному человеку, не представлявшему угрозы для жизни или здоровья окружающих.

Кроме того, в отношении меня были предъявлены обвинения, которые, по моему мнению, не соответствуют действительным обстоятельствам и содержат признаки юридической ошибки или злоупотребления полномочиями.

Таймкоды: На первой видеофиксации на временном отрезке 00:20 можно увидеть законное требование и далее на видео будет побег, а на временном отрезке 02:10 можно увидеть как по мне открыли огонь из огнестрельного оружия. Видеофиксация из за технических неполадок разделена две части. На второй видеофиксации, на временном отрезке 00:05 видно опознавательные знаки шерифа и инкриминирование неверных статей, а после того как шериф представит видеофиксацию вы сможете лицезреть как шериф не изменил статьи в ходе следствия.

В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку законности действий сотрудника правоохранительных органов, в том числе:

1. Дать правовую оценку факту применения огнестрельного оружия при задержании;
  2. Установить, были ли инкриминированные мне статьи обоснованы;
  3. Проверить, исполнил ли шериф свои служебные обязанности в полном объёме, в частности — был ли возвращён угнанный автомобиль законному владельцу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата: 14.06.2025
Подпись: M.R

Я, гражданин Matt Rix, ходатайствую о приобщении к материалам дела видеозаписи, на которой зафиксирован арест, а так же личное дело, а так же о внесении изменений в РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ :
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -
структура LSSD, сотрудник с опознавательным [LSSD | SDB | 24810] по имени Artur Mahorenko.
Видеофиксация ареста и личного дела: *Видео*

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

Постановление №CP-3814
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Koka Long постановляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Koka Long
Дата: 14 Июня 2025
K.Long

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3814-2
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3814.
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника Artur Mahorenko по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSSD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Artur Mahorenko предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 14.06.2025 в 16:45. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 14 Июня 2025
K.Long

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3814-3
1. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника Artur Mahorenko по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
2. Высшему руководству LSSD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
3. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 16 Июня 2025
K.long

Уведомление.

Я, Vladoshy Ritz, представитель руководства LSSD предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Artur Mahorenko
2. Должность: SDB Младший Капрал [3]
3. Пакет документов: *тык*
4. Электронная почта: albertin322@SD.gov
5. Номер телефона: 5325158

Уведомление сотрудника: *тык*

17.06.2025
V. Ritz

Последнее редактирование:
Я, гражданин Matt Rix, ходатайствую о приобщении копии паспорта заявителя в Раздел III «Материалы обращения» в качестве приложения. См. документ: *Паспорт*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху