Рассмотрено Обращение №CP-3804

• Автор темы Автор темы Ben1m
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben1m

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Xiao Nexon, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Xiao Nexon, 788901, zombi1337@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD LSSD Dep.Sheriff 12287

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата: 11.06.2025, примерное время: 22:59, я был остановлен сотрудником Los Santos Sheriff Department. Мне было предъявлено законное требование снять маску и предъявить документы, удостоверяющие личность.

В ходе общения я предъявил военный билет, который, согласно нормам, может использоваться в качестве документа, удостоверяющего личность. Однако сотрудник потребовал предъявить именно паспорт. Несмотря на то, что, согласно пункту 5.1.1 процессуального кодекса, правоохранительный орган вправе потребовать от лица снять предметы, скрывающие личность, и предъявить документы для идентификации личности только в случае, если лицо умышленно скрывает свою личность , за исключением ситуаций, когда ношение таких предметов предусмотрено законом.

Поскольку я не отказывался от идентификации и предоставил документ, удостоверяющий мою личность (военный билет), дальнейшее требование предъявить паспорт считаю необоснованным. На основании этого меня незаконно задержали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 11.06.2025
Подпись X.Nexon

Принятие (9).png

Уведомление.

Я, George Shimmer, представитель руководства LSSD предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Mira Flores
2. Должность: Dep.Sheriff
3. Пакет документов: ID 625329 *тык*
4. Электронная почта: mirkinsk@sd.gov
5. Уведомление и запрет: *тык*
6. Номер телефона: 4383062

14.06.2025
Shimmer

June 24, 2025
Постановление №CP-3804-4
Руководствуясь Действую
щей Конститиуцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штатата Сан-Андреас
На основании действующего законодательства штата
Постанавляю
1 О Привлечении Max_Main в качестве Помощника прокурора по уголовному делу №DJP-C-CP3804
B.H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху