Рассмотрено Обращение №CP-3803

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - SASPA, Начальник Тюрьмы Kano Kido и его заместители

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, 11 июня 2025 года, Я в качестве руководства Ассоциации Адвокатов прибыл в Федеральную Тюрьму Болингброук на задержание со стороны Агента Федерального Бюро Расследований и мною было замечено слишком большое количество заключенных в Блоке Оформления и не только, которые спокойно расхаживают по Федеральной Тюрьме, при этом - ни одного сотрудника SASPA я не увидел. На 15 секунду моей видеофиксации уже видно, как заключенный прячется за машиной ФРБ, далее тайм-код 01:20 - 01:30 видно, как один из заключенных зашёл во время конфиденциальной беседы в комнату, а так-же видно ещё четверых ребят в оранжевой робе, которые спокойно ходят рядом с сотрудниками, задержанными и высокопоставленными лицами Правительства, данные люди на прямую могут нести большую опасность гражданам. Далее тайм-код 01:30 - 02:15 мною в департамент были вызваны сотрудники SASPA на связь, где я доложил о том, что заключенные находятся в Блоке Оформления, на что мне поступил ответ со стороны старшего состава, а именно от Заместителя Начальника Тюрьмы Denzo Exley "мы тут причем?", хотя согласно Закону "О San Andreas State Prison Authority", Главе 4, статье 6 - 6.1 - Сотрудники Федеральной Тюрьмы обязаны: 1) Обеспечивать правопорядок и законность в учреждениях исполнения наказаний, а также безопасность лиц находящихся на ее территории; 8) Обеспечивать безопасность лиц, имеющих в соответствии с действующим законодательств, постоянный статус неприкосновенности. Я - лично являясь неприкосновенным лицом, находясь там - не чувствовал себя в безопасности, так как часто наблюдал, что заключенные устраивают массовые беспорядки, расстреливают государственных сотрудников, избивают граждан в Блоке Оформления, я очень боялся за свою жизнь в тот момент. Далее тайм-код 05:00 в комнату, где мы проводим процессуальные действия заходит опять заключенный, который насторожил нас, начал разгуливать у нас прямо за спиной! Далее тайм-код 10:00, спустя 10 минут я так и не увидел сотрудников SASPA, но всё так-же наблюдал заключенных, спокойно гуляющих. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться с данной проблемой и наказать виновных. Сугубо лично моё мнение Начальник Тюрьмы и его Заместители могли нарушить данными действиями статью 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, в виду своей халатности, законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

11.06.2025
G.G.

Принятие (5).png

Я, Начальник федеральной тюрьмы, Kano Kido ходатайствую о выполнении 2 пункта уголовного делопроизводства №DJP-C-3803. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотрудниках SASPA Kano Kido Vania Kido Anastasia Bars Denzo Exley.

Имя и фамилия: Kano Kido
Пакет документов: *тут*
Номер телефона: 3597039
ID-идентификатор: 623938
Электронная почта: shved0f@ls.sas
Должность: Начальник Федеральной Тюрьмы 13-ый порядковый

Имя и фамилия: Anastasia Bars
Номер телефона: 7874762
ID-идентификатор: 658483
Электронная почта: bars.94@ls.sas
Должность: Зам. Начальника Федеральной Тюрьмы 12-ый порядковый

Имя и фамилия: Denzo Exley
Номер телефона: 3340117
ID-идентификатор: 582140
Электронная почта: sanshaina@ls.sas

Имя и фамилия: Vania Kido
Номер телефона: 7668340
ID-идентификатор: 716136
Электронная почта: ivan3232.@ls.sas

Уведомление сотрудников: *тут*.
1749765729572.png

Дата: 13.06.2025
Подпись: Kano Kido
Leader of federal prison​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху